Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 428 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8555, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

Дописів
    982

Типово

По моему нашел ответ: smt219

С какими проблемами чаще всего сталкиваются пользователи:
    1. Файлы пишутся в формате trp (ts), который умеют читать далеко не все программные плеера (для просмотра на компьютере), не понимают DVD и Blu-rey проигрыватели .
    2. При записи ресивер режет файл на куски примерно по 2(4) гигабайта, что крайне неудобно для авторинга и хранения на жёстком диске ПК.

Для того чтобы справиться с этими проблемами, имеется очень интересная программа TS Doctor

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    А если я кино запишу и захочу друзякам дать посмотреть, к ним ресивер тянуть?
    Нет друзяк тянуть к себе.
    А на счет записать и комуто раздавать закон об афторских правах однозначно, что гласит?
    Вы-же вероятно страстно желаете присоеденится в Эвросоюзу и прочей цивилизации?
    И производитель ОПЕНА однозначно не хотит получить по жоППе, тем более этот бренд активно продвигают в эФФроППу а там население законы блюдет в отличии от нас, он S7 в Фатерлянде продавать начали раньше чем на родине.

Дописів
    4

Question

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый, я на Хумачках за 10 лет чау-чау скушал... у меня дома на данный момент находятся в рабочем состоянии практически ВСЕ выпущенные за свою немулую жизнь Хумачки... можно сказать целый музей...

Так что с трезвым видом на лице смело могу заявить что ВСЕ тюнера типа VA-ACE работают со смарт-картами вставляемыми только чипом ВВЕРХ

Как Вы умудрялись вставлять ее чипом ВНИЗ и при этом нормально с ней работать... для меня загадко
    карточку я вставляю чипом вверх а сам картоприёмник серый тонкий прикручен низом а не верхом раз вы такой знаток хумаксов то как нужно прикручивать картоприёмник в них что делать с 2 уголками в которые вкручиваються шурупы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    А на счет записать и комуто раздавать закон об афторских правах однозначно, что гласит?
    И производитель ОПЕНА однозначно не хотит получить по жоППе, тем более этот бренд активно продвигают в эФФроППу а там население законы блюдет в отличии от нас, он S7 в Фатерлянде продавать начали раньше чем на родине.
    А ХД-медиа ценры всеядные (включая Матроску), там (на Западе) видно партизаны делают? Или лишь для того, что бы свои jpg`и с фотокамеры на телике в 50" смотреть!

Та нет, мне кажется невозможность просмотра записи S7ого кроется в другом.
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    982

Типово

Давайте не будем про "эФФроППу" , то есть вы хотите сказать "шара" которую поддерживает S7 с законом об афторских правах дружит?

Офтоп:
    Опять же продажи NMT HD плееров в европе и США не ниже чем в Украине и России а они используются в основном для просмотра и закачки HD контента с торрентов, то есть рипов BD, DVD и Sat (цифр нет но сужу по форумамhttp://www.networkedmediatank.com/ и http://www.mpcclub.com/)

Дописів
    982

Типово

...
    Та нет, мне кажется невозможность просмотра записи S7ого кроется в другом.
    Возможно это, завтра проверю:
    1. Файлы пишутся в формате *.trp (ts) - плеер даже не видит расширения trp, попробовать переименовать.
    2. Ошибки транспорт-потока. - должна помочь программа TS-доктор Cypheros - "Программа делает минимальные изменения в оригинальном потоке, чтобы не создавать дополнительную несовместимость. В результате работы TS Doctor, РАТ и PMT таблицы должны получится откорректированными, и несуществующие пиды будут удалены из таблиц. Видео и звуковые потоки будут проанализированы и отображены. Ненужные потоки будут удалены. Программа умеет детализировать видео потоки H264 и MPEG2, и звуковые потоки AC3 через проверку CRC."

Дописів
    3 021

Типово

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Давайте не будем про "эФФроППу" , то есть вы хотите сказать "шара" которую поддерживает S7 с законом об афторских правах дружит?])
    Ткните пальцем где официально и документально производитель описывает поддержку этой возможности в своей продукции.
    Вижу всетаки вы не вкурсе дела, в официальной прошивке с которой продаются ресиверы ОПЕНов нету этих возможностей и даже на ихнем форуме поддержки, обсуждение этих возможностей и вопросы на эту тему ТАБУ, тоесть строго запрещены и нарушителей ждет бан вплоть до зачистки аккаунта.

Даже обсуждение и вопросы по эмулятору кодировок для просмотра "приоткрытых" каналов BISS строго запрещены.

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Офтоп:
    Опять же продажи NMT HD плееров в европе и США не ниже чем в Украине и России а они используются в основном для просмотра и закачки HD контента с торрентов, то есть рипов BD, DVD и Sat (цифр нет но сужу по форумамhttp://www.networkedmediatank.com/ и http://www.mpcclub.com/)
    Прочитайте в сети про торренты и про запад, особенно про США и что они там на тех HD плеерах смотрят, там если и закачивают и смотрят так за это плотят дикие деньги причем легально, официально с специализированных коммерческих сайтов которые находятся под жестким контролем и со множеством ограничений.
    Востаннє редагував GAME OVER: 25.12.2009 о 01:33

Дописів
    982

Типово

Ткните пальцем где официально и документально производитель описывает поддержку этой возможности в своей продукции.
    Вижу всетаки вы не вкурсе дела, в официальной прошивке с которой продаются ресиверы ОПЕНов нету этих возможностей и даже на ихнем форуме поддержки, обсуждение этих возможностей и вопросы на эту тему ТАБУ, тоесть строго запрещены и нарушителей ждет бан вплоть до зачистки аккаунта.

Даже обсуждение и вопросы по эмулятору кодировок для просмотра "приоткрытых" каналов BISS строго запрещены.

Прочитайте в сети про торренты и про запад, особенно про США и что они там на тех HD плеерах смотрят, там если и закачивают и смотрят так за это плотят дикие деньги причем легально, официально с специализированных коммерческих сайтов которые находятся под жестким контролем и со множеством ограничений.
    Ну на счет шары действительно не в курсе, честно никогда не интересовала.

А вот про торренты мне и читать не надо Не выдумывайте, существует куча англоязычных торрентов взять хотя бы http://thepiratebay.org и т.д. не идеализируйте США и Европу Мне это напомнило как в 90-х годах люди не бывавшие за границей авторитетно начинали "А вот в Германии ..."

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від nebo22 Переглянути допис
    карточку я вставляю чипом вверх а сам картоприёмник серый тонкий прикручен низом а не верхом раз вы такой знаток хумаксов то как нужно прикручивать картоприёмник в них что делать с 2 уголками в которые вкручиваються шурупы?
    Вы вообще читать умете?! Я что писал?

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Картоприемник в Хумаке крепится считывателем сверху и фиксируется двумя шурупами по улам на пластмасовые стойки
    Уважаемый, Вы вообще знаете что такое СЧИТЫВАТЕЛЬ?! Это ламель которая контактирует с котактной площадкой чипа на смарт-карте! Но если рассматривать конструкцию самой платы смарт-картридера у Хумаков то логично что ламель будет находиться под платой с чипом!!!

Так что Вы уважаемый ЧАЙНИК не путайте термины, а если не догоняете то обратитесь за разъяснением к первоистокам

А что касается тех усов с дырками под шурупы для крепления картоприемника внутри корпуса, то повторяю есчо раз:

внутри на передней панеле самого корпуса должны находиться ДВЕ ПАРЫ ПЛАСТМАССОВЫЕ УСОВ под шурупы, вот к ним то двумя шурупами и крепится этот картоприемник!!!

Если у Вас по какой-то причине нет этих пластмассовых крепежек, значит их выламали и необходимо чем-то их заменить, собственно вот и HEPPY END
    Востаннє редагував HackerHead: 25.12.2009 о 03:02

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

И тем ни менее все это они в ресивер натыкали (спасибо им за это). Обсуждать НИ-НИ. А Hustler у Вас открывается?! Да, ну Мы к этому не имеем ни какого отношения! И шара работает? Это не мы, мы всего лишь делаем ТЮНЕРЫ с 1-2мя картоприемниками для легальных карточек! Какая еще шара?! А вот запись двух ТВ-каналов с просмотром третьего мы закодировали!

Т.е. исходя из вашей логики, я при просмотре Телеканала например EuroNews не могу записать сюжет о каком нибудь экологическом саммите и дать посмотреть друзьям. Где тут нарушение авторских прав? Евроньюс вещает на весь мир именно для того, чтоб как можно больше людей увидело их репортаж. Я этому способствую - записал, дал посмотреть, логотип канала в правом верхнем углу на записи есть? Есть! Я ж не выдаю это за свое произведение? Тем паче, что дал человеку посмотреть для частного просмотра, а не привел как Вы посоветовали 100 друзей к себе домой и не устроил кинозал (еще и по гривне с них взял за просмотр)

Я вот не пойму смысл кодировать запись ОПЕНБОКСУ спецом! Это почему ж VHSмагнитофоны, CD-рекордеры, DVDрекордеры таких марок как SONY, Pioneer etc. (это согласитесь не Опенбокс) не кодируют свою запись! А я ведь могу к Опенбоксу подключить Рекордер Pioneer, записать фильм с Премьеры на болванку Вербатим и дать другу посмотреть! И он посмотрит без проблем на своем устройстве.

Зачем мне читать. Как раз на САТ-ТВ на каком-то канале видел как полицаи в Германии накрыли энтузиаста у которого дома в подвальном помещении было несколько серваков с сотнями терабайт видео мп3 и т.д.

Или Вы хотите сказать, что ХД-Медиацентры продаваемые по всей Америке и Европе в которых в мануале открыто заявлено о чтении формата mkv это опечатка? Или чтение БлюРэй контента в устройстве в котом и привода лазерного нет?

А вы говорите ОПЕНБОКС. Хотели бы все по правильному - не реализовывали бы ключики и шаринг в своем девайсе.
    Явно какой-то косяк в железе или софте.

Дописів
    3 021

Типово

То Zivio@Sniper
    Бред, а производитель должен расчитывать на вашу порядочность и наивно полагать что вы будете писать и распрастранять только новостные и открытые каналы а HD кино НИ-НИ?
    И передавая копии фильмов HD друзьям, а они в свою очередь делая копии этих фильмов и передавая третьим лицам причем совершенно безвозмездно.
    Вы хотите сказать тем самым не нарушаете ничьих прав и не ущемляете материальных интересов и не нарушаете никаких законов?
    А вот пригласить людей к себе домой можете сколько угодно, сколько позволит ваша площадь и показывать безвозмездно кино (не в общественном - публичном месте) и никаких законов при этом не нарушите.

Или гдето видели офциальные заявления и документальные описания производителем поддержки ЭМУ и Кардшаринга?

Ато что делается не официально в тени для подержки популярности бренда и продаж за то произвоителя за яйца не возьмут если не докажут, тут производитель моГет открестится от всего.
    Это да, лазейка в законе и ей успешно ПОКА пользуются.
    Типа не сознательные пользователи сами модифицируют их софт под пиратские нужды и за то что там заливают юзеры самостоятельно в их девайсы, они ответственности не несут.
    Производитель несет ответственность за функционал в плане защиты авторских прав, только пока железо лежит на прилавке в магазине.
    С таким же успехом производитель официально в прошивке с которой продает девайс моГет сделать защиту от копирования записанного контента для соблюдения законности чтобы не возникло недай бог к ним лишних вопросов, а потом неофициально сделать возможность снятия оной, обновлением софта.

И скаких пор VHS магнитофоны могут воспроизводить HD?
    И насколько мягкие в те времена были законы об авторских и смежных правах?
    И моГет вы не вкурсе, но были модели данных девайсов с защитой от копирования, с эфира пиши хоть до усеру но с касеты на касету НИ-НИ.

И к чему эти заявления что он и на "диком западе" тоже есть пираты, воры и прочие преступники?
    Печальная новость, Америка открыта давно, Колумбом.
    Они там есть никто и не спорит, но там это происходит не в таких масштабах не так открыто и нагло как здесь.
    Там с этим борются и наказывают за это и сил и средств на борьбу не жалеют и эти явления там не считаются НОРМОЙ и это я считаю правильно.
    Хоть я и сам являюсь пока есть такая возможность, потребителем данных услуг - продукции и с точки зрения закона и морали я тоже вор, но я хоть открыто не склоняю других поступать так же так как осознаю что это не есть Караше.

И то что вы тут пытаетесь доказать что незаконное копирование и распространение платного - закрытого и защищенного авторскими правами контента это все правильно и нормально и является законным и что реализация защиты от копирования не логичная - безсмысленая затея, следствие или вашей некомпетентности, или младенческого возраста сознания.

А может уже так привыкли к халяве и воровать, что сама мысль о возможности реализации производителем (даже для понта) защиты от копирования кажется дикостью и абсурдом и не укладывается в головах?
    Востаннє редагував GAME OVER: 25.12.2009 о 12:21

Дописів
    493

Типово

Дядько сенк за консультацию.

Предпологается связка тв - комп, кабель DVI> HDMI не катит, так как на видеокарте HDMI выход.
    На ТВ, HDMI свободен компонент уже занят, да и не нравицо цветопередача по нему с видеокарты какоето говно получаицо, по композиту и то лучше выходит но есесно каКчество композита не устраивает по понятным причинам.
    Искомый Вами HDMI-кабель 1.3b эффективен на все 100% только в связке BD-плеер - AV/ресивер - ТВ, притом особенно в первой части связки, и если все они под этот протокол заточены и все одного бренда...
    Да и не факт, что карта по HDMI выдаст предполагаемое, но всё равно надо попробовать ...

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

То Zivio@Sniper
    Бред, а производитель должен расчитывать на вашу порядочность и наивно полагать что вы будете писать и распрастранять только новостные и открытые каналы а HD кино НИ-НИ?
    А Панасоники, Сони, Филипсы выпуская ДВД-рекордеры на, что расчитывают?

Подождите. Если Опенбокс реализовал эту функцию, да еще и поставил 2 тюнера чтоб можно было сразу 2 канала писать и третий смотреть, значит функция записи есть. Причем тут ХД, он же пишет любой эфир. Например я записал ТВШоп сюжет про продажу пароварки только сегодня за 199$99центов. Где тут незаконность? Канал, что платный? Нет! Внизу бигут титры о копирайте и запрете записи? Нет. Каой смысл кодировать запись?

И вы упустили мой аргумент по поводу ХД медиацентров продающихся там, где Вы говорите не смотрят "халяву", а в мануале открыто написано про mkv! Или может это тоже формат их платных медиаресурсов?

Ну, блин. Если я подключу к тюнеру, какой нить ДВД рекордер Панасоник и запишу тоже самое не на Опенбокс, а на Панасоник исходя из вашей логики Опен успешно борется с пиратством, а Панас способствует? Я ж записываю для себя в свой медиа-архив, а не на продажу.

Если шаринг и ключи на Опенах реализовываются, но Опен говорит это все злые юзеры. То и с записью, можно смело сказать - да пишет, но что потом делает с этой записью юзер? Это нас не касается, это на его совести. Так смысл кодировать?
    Я думаю тут или косяк Опенов или чистой воды выпиндрёж, да бы отвлечь внимание от "халявки" их тюнеров законодателей Европы, где вы говорите планируют начать массовые продажи.

Дописів
    982

Типово

Решение найдено
    Проблема заключалась в отсутствии PAT/PMT - таблиц имеющихся потоков в за писаном Опенбоксом файле.
    Видимо в ресивере они убраны для экономии места на HDD, при записи, так как после добавления PAT/PMT 4-х гиговый файл подрос гдето на 115 мегабайт. Отсутствие PAT/PMT для компьютера не критично - видео проигрывает (некоторые утилиты не могут открыть файл или показать информацию об файле).
    PAT/PMT добавляется TsRemux0212 у которого есть функция PAT/PMT generation for RAW TS files sourced from Sat/Cable/OTA. Для 4-х гигового файла это заняло меньше 4-х минут.
    ЗЫ Вчера было гадание на кофейной гуще

Дописів
    3 021

Типово

А Панасоники, Сони, Филипсы выпуская ДВД-рекордеры на, что расчитывают?

Подождите. Если Опенбокс реализовал эту функцию, да еще и поставил 2 тюнера чтоб можно было сразу 2 канала писать и третий смотреть, значит функция записи есть. Причем тут ХД, он же пишет любой эфир. Например я записал ТВШоп сюжет про продажу пароварки только сегодня за 199$99центов. Где тут незаконность? Канал, что платный? Нет! Внизу бигут титры о копирайте и запрете записи? Нет. Каой смысл кодировать запись?
    А где я говорил про не законность записи для личного просмотра?
    Я твержу о незаконности копирования той записи и передачи третьим лицам даже абсолютно безвозмездно.
    И вы упустили мой аргумент по поводу ХД медиацентров продающихся там, где Вы говорите не смотрят "халяву", а в мануале открыто написано про mkv! Или может это тоже формат их платных медиаресурсов?
    А насколько они продаются официально или через инет магазины без реального физического адреса?
    И разве небывает различий в прошивках, для запада и востока?
    Помоему в плеерах широчайшего асортимента это практикуется и не только в плеерах.
    И про любителей халявы я тоже писал, ЖО они есть и на "диком западе", но не в таком количестве как у нас и они БОЯТСЯ и не афишируют свои пристрастия.
    Так как их там щимят.
    Ну, блин. Если я подключу к тюнеру, какой нить ДВД рекордер Панасоник и запишу тоже самое не на Опенбокс, а на Панасоник исходя из вашей логики Опен успешно борется с пиратством, а Панас способствует? Я ж записываю для себя в свой медиа-архив, а не на продажу.
    Повторяю контент защищенный авторскими правами для себя записать можно, копировать распрастронять нелзя даже бесплатно.
    Если шаринг и ключи на Опенах реализовываются, но Опен говорит это все злые юзеры. То и с записью, можно смело сказать - да пишет, но что потом делает с этой записью юзер? Это нас не касается, это на его совести. Так смысл кодировать?
    Я думаю тут или косяк Опенов или чистой воды выпиндрёж, да бы отвлечь внимание от "халявки" их тюнеров законодателей Европы, где вы говорите планируют начать массовые продажи.
    Про законность записи я писал выше, и ниже в двух постах читаем внимательно.
    Востаннє редагував GAME OVER: 25.12.2009 о 21:34

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

To Game Over кажется Zivio подтвердил мою гипотизу! Опенбокс просто малехо накосячил. Ни какой кодировки записи там нет!

Дописів
    3 021

Типово

To Game Over кажется Zivio подтвердил мою гипотизу! Опенбокс просто малехо накосячил. Ни какой кодировки записи там нет!
    Ну и славно, а ведь могли легко сделать так как смысл всеже есть (для защиты HD контента).
    А моГет этот косяк сделан спецом вроде как отсутствие возможности копирования и в тоже время мона обойти.

Хотя скорее всего просто косяк.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Ну и славно, а ведь могли легко сделать так как смысл всеже есть (для защиты HD контента).
    А моГет этот косяк сделан спецом вроде как отсутствие возможности копирования и в тоже время мона обойти.

Хотя скорее всего просто косяк.
    Дык я о том и писал раньше, что если не косяк, то точно чтоб для продаж в Европе показать типо свое НЕТ не законному копированию!

Дописів
    3 021

Типово

Дык я о том и писал раньше, что если не косяк, то точно чтоб для продаж в Европе показать типо свое НЕТ не законному копированию!
    Дык и я писал о том-же, прямо в первой мессаге.
    И последующих.

Сторінка 133 з 428 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті