Здравствуйте милые други! Скучала за вами!
Вот пробежалась за длительный период по форуму и ни одной интересной темы нет. Форум заполонили пользователи-однодневки или я излечилась от форума и он больше не интересен лично мне?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте милые други! Скучала за вами!
Вот пробежалась за длительный период по форуму и ни одной интересной темы нет. Форум заполонили пользователи-однодневки или я излечилась от форума и он больше не интересен лично мне?
нет не излечилась..... ибо таки зашла и создала тему....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
о *ля, вы что! Депрессия закончилась уже давно! Уже как раз наоборот!
Но правда, разбили как-то очень подробно форум темы не длинные. Разве что в знакомствах все в порядке. Городские новости в политику превратили. У меня такое впечатление, что по привычке народ раздел котрый идет первым так и оставили - разговоры о политике. Надо туда знакомства перенести - вот политикоманы обалдеют
Систра, на кого ты нас покинула?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Карамболя, я привыкну. У меня теперь инет дома, так что втянусь. А де фееричные темы покажите, так поржать охота. Может я просто юмор форумский разучилась понимать? Карамболя, а где Дитуся?
Пьяница. * записывая тост в блокнотик *
Вот только из-под стола:
Temazepam: Слушай, Игорь, ты же в этом шаришь: мне надо северную ОС установить, с Windows Server я не разобрался... Слышал про какую-то FreeBDSM, говорят она проще. Какая последняя версия и где её лучше скачать?
oDm1n: Пацталом)))))))))))))))))))))))))
Temazepam:Чего такое?
oDm1n: Ты название правильнее чем надо написал!!!!!!!
Урааааааааааааа,еще одна кошачья вернулась!!!!
Бугага...
Представьте в реале, какойнибудь знакомый приходит на встречу или там вечеринку и через полчаса встает и изрекает следующее:
" Как я рад всех вас видеть. Послушал я вас и понял что мне не интересно с вами общатся. Я излечился от дружбы с вами. Я перерос вас. Как же я соскучился."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks