Там разные породы деревьев, просто крымская дороже.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму по схеме. Вроде как далеко вы поворот показали. Если ехать сверху, то поварачивать перед забором котельной, если снизу, то сразу как забор закончился.
Обыкновенная сосна проще крымской, у нее иголки короткие, и она как бы "лысее" (но бывает всякое), а крымская с длинными иголками.
Крымская всегда дороже.
так там по карте выше поворотов и нет!!!! и визуально я помню, что если ехать снизу, то сначала будет перекресток со светофором-направо мандрыковская и подъем на тещин язык, потом только один поворот направо-там гаражный кооператив и еще куда-то дорога. просто ни разу не был в тех краях. а напротив самой больницы и поворота то нет. следующий поворот - проспект труда на самом верху!!!
пасибо. на ситимапе карта кривая какая-то!!!
Вот как раз тот поворот что в гаражный кооператив, вдоль гаражей попадете к лесхозу, там еще СТО "Шкода" на одной территории.
SvS хорошую схемку нарисовал, правильную![]()
Да там относительно нормальная дорога!
Добавил еще спутник.
был сегодня на космической. не знаю скоко там вначале было елок, но то что я увидел сегодня откровенно расстроило! их там штук 20 всего - половина вообще неликвид. вторая половина не намного лучше. в ангаре темно, нихера не видно. короче пощупал я там парочку и уехал ни с чем!!!
купил у себя на тополе 2м за 80 грн. елка на четверочку-и это самая лучшая что я нашел в трех точках!!! на остальных точках вообще одни какашки продают! капец. что в этом году-неурожай елок????![]()
Разобрали по-видимому - вчера еще выбор был, но достаточно много народу крутилось.
А на торговых точках действительно не фонтан...![]()
А что у нас на левом берегу или за городом? Есть йолки и по чем? Может там типа Новик, Юбилейный, Подгар? Мог бы поехать, купить.
Вчера смотрела елочки. Хотелось взять зеленую 1,5-2м. На Победе и Нагорке приличные варианты крымской сосны стоят 270-300грн((( Елочки в горшках 400-600грн(((
Кто-то узнавал почем елки в садовых центрах продают?
Заказы из Германии: OTTO-DNEPR-покупка ПОСЛЕ примерки, воз-ть возврата! 096-187-84-27 Наталья [email protected]
Ого.....300 грн это жесть. Давайте искать дешевле
Думаю может куда-нибудь в пригород съездить? Интересно - бывают ли там елочные базары?
[QUOTE=Personal shopper;6197273 варианты крымской сосны стоят 270-300грн((( Елочки в горшках 400-600грн(((
[/QUOTE]
я купил крымку за 80 грн!
сегодня на титова и новокрымской видел хорошие пушистые крымки. цены правда не узнавал!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks