Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите разобраться в не очень приятной ситуации с няней!!!

Дописів
    104

Типово Помогите разобраться в не очень приятной ситуации с няней!!!

У меня сынишка 2года и 6месяцев. С 5-ти месяцев, по сложившимся семейным обстоятельствам, пришлось выйти на работу, а малыша оставить на няню. На протяжении двух лет не было ни одной претензии к няне, она знает каждое его движение, знает что последует в тот или инной момент времени. Один раз даже, когда меня положили в больницу,няня неделю была с ребенком круглосуточно!!!! На тот момент маське еще года не было. Живу я на сьемной квартире, и сегодня мне позвонила хозяйка, которой в свою очередь позвонила моя соседка с 3-го этажа, и сказала, что типа моего ребенка избивают, в квартире уже час раздается плач ребенка, и какие-то непонятные звуки, похожие на удары!!!!!!!! И что такое уже происходит на протяжении длительного времени. И что самое интерессное, все тихо лишь по выходным и вечерам, когда с ребенком нахожусь я. Изменений в поведении ребенка я не заметила, а тем более следов физического насилия!!!! С няней остается с удовольствием, бывают конечно капризы, но ведь это же ребенок. Няне доверяю на все 100%. Но случившиеся посеяло некие сомнения. Хочу организовать видеонаблюдение!!!!
    Расскажите и поделитесь, кто сталкивался с подобной ситуацией, и как организовать подобное видеонаблюдение!

Зараннее всем спасибо за ответы
    Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А если у ребенка спросить, он же может уже что-то рассказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я с таким не сталкивалась, но мне кажется можно взять обычную камеру и поставить в не заметном месте, можно взять диктофон и положить 9пусть часа 4 но запишет....можно взять мобильный телефон еще один, или попросить у кого то , позвонить на него перед выходом, включить и слушать....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Может у других соседей поспрашивать,слышали ли они что-нибудь

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

думаю, ваша соседка просто чтото не поделила с няней.. ну невозможно ребенка мучить физически так, чтоб следов не оставалось! да и ребенок бы с воем бежал от такого человека

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    рассказывает стишки, показывает чему его няня за день научила
    Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

может, для начала оставьте включенным диктофон...вот и прослушаете, чем няня занимается....а там и видео если понадобится...
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    думаю, ваша соседка просто чтото не поделила с няней.. ну невозможно ребенка мучить физически так, чтоб следов не оставалось! да и ребенок бы с воем бежал от такого человека
    вот и я о чем же! ребенок утром сам идет встречать няню, и выпроваживает меня на работу

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    + 100, поговорите с ребёнком... он уже в таком возрасте, когда может ответить на вопрос, как с ним обращается няня?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а еще я бы поговорила с соседкой, в какое именно время она это слышит... может приехать с работы и постоять послушать что там происходит., или зайти ,типа что то забыли...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від solely Переглянути допис
    вот и я о чем же! ребенок утром сам идет встречать няню, и выпроваживает меня на работу
    Значит всё дело в соседке...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

У меня сынишка 2года и 6месяцев. С 5-ти месяцев, по сложившимся семейным обстоятельствам, пришлось выйти на работу, а малыша оставить на няню. На протяжении двух лет не было ни одной претензии к няне, она знает каждое его движение, знает что последует в тот или инной момент времени. Один раз даже, когда меня положили в больницу,няня неделю была с ребенком круглосуточно!!!! На тот момент маське еще года не было. Живу я на сьемной квартире, и сегодня мне позвонила хозяйка, которой в свою очередь позвонила моя соседка с 3-го этажа, и сказала, что типа моего ребенка избивают, в квартире уже час раздается плач ребенка, и какие-то непонятные звуки, похожие на удары!!!!!!!! И что такое уже происходит на протяжении длительного времени. И что самое интерессное, все тихо лишь по выходным и вечерам, когда с ребенком нахожусь я. Изменений в поведении ребенка я не заметила, а тем более следов физического насилия!!!! С няней остается с удовольствием, бывают конечно капризы, но ведь это же ребенок. Няне доверяю на все 100%. Но случившиеся посеяло некие сомнения. Хочу организовать видеонаблюдение!!!!
    Расскажите и поделитесь, кто сталкивался с подобной ситуацией, и как организовать подобное видеонаблюдение!

УЖАС!!! Самое неприятное, когда находишься в неведении.
    Если финансы не позволяют приобрести видеокамеру (на радиорынке продаються, с выходом на глазок маленький), то хотя бы поставить диктофон на целый день (попросить у кого то цифровой или на прокат взять). И сразу станет понятно ваш ребенок кричит или соседям кажется. Дай бог, чтоб соседи оказались маразматиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

скорее всего в ней..но проверить таки стоит...

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від businka04 Переглянути допис
    может, для начала оставьте включенным диктофон...вот и прослушаете, чем няня занимается....а там и видео если понадобится...

да вот и пытаюсь найти, может у кого-то есть и может дать в аренду диктофон, или что-то подобное

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а еще я бы поговорила с соседкой, в какое именно время она это слышит... может приехать с работы и постоять послушать что там происходит., или зайти ,типа что то забыли...

я уже несколько раз делала подобные проверки!!!! ребенок на меня смотрел такими глазами, типа мама, что с тобой, мы тута играемся, а ты нам мешаешь))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А если попытаться поговоритьс няней!Ну так и сказать.что вы слышали и посмотреть на ее реакцию,если она будет врать-сразу увидите.И еще-наверное я бы задумалась о смене няни!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Значит всё дело в соседке...
    Скорей всего так оно и есть, люди разные...может чем-то не угодила или еще чтото.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А если попытаться поговоритьс няней!Ну так и сказать.что вы слышали и посмотреть на ее реакцию,если она будет врать-сразу увидите.И еще-наверное я бы задумалась о смене няни!!!!!
    ежели все подтвердится, то понятное дело, она не задержится у меня ни секунды!!!! но вот отрывать от ребенка человека, которого он видел и знает может больше чем маму, на основании того, что соседке-маразматичке что-то приснилось, я считаю тоже не есть хорошо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

И еще один момент-подумала я над вашей ситуацией и вот что могу сказать-ДЫМА БЕЗ ОГНЯ не бывает!!!И действовать тут надо быстро.
    Дай Бог чтобы я ошибалась!Вам решать!

Дописів
    104

Типово

да, забыла добавить, как-то летом соседи сверху устроили дискотеку, так эта соседка в 12 ночи, вызвала наряд милиции, указав местом дебоша мою квартиру. А мы, при этом, с малышом уже давным давно спали)))

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті