Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 144 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2870, показано з 421 по 440.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    А "СтеклоПласт " в ваших постах ... это просто отмазка....

Этот завод работает только с профилем ALUPLAST на который ставит только фурнитуру WINKHAUS
    Я вообще в курсе, только вы наверное давненько туда свои заказы не отправляли, фурнитура ещё и Roto, что ж вы сами себя подводите? Я писала здесь, что работаю с несколькими заводами - в чём отмазка? Привела пример Стеклопласта так как работаем с одним и тем же предприятием в данном случае. У меня люди гарантийки от завода Стеклопласт получают, так что как бы вам не хотелось, но не приходится мне отмазываться.
    Я нимб на голове не ношу, и если возникают ситуации, требующие решения, то я их решаю, только вот вы ничего об этом знать не можете в силу того, что как вы правильно заметили "мы с вами не работаем"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я вообще в курсе, только вы наверное давненько туда свои заказы не отправляли, фурнитура ещё и Roto, что ж вы сами себя подводите? Я писала здесь, что работаю с несколькими заводами - в чём отмазка? Привела пример Стеклопласта так как работаем с одним и тем же предприятием в данном случае. У меня люди гарантийки от завода Стеклопласт получают, так что как бы вам не хотелось, но не приходится мне отмазываться.
    Я нимб на голове не ношу, и если возникают ситуации, требующие решения, то я их решаю, только вот вы ничего об этом знать не можете в силу того, что как вы правильно заметили "мы с вами не работаем"
    Давненько, давненько.....
    Но выбор всегда за клиентом,какой профиль с какой фурнитурой какого завода выбрать...
    Заводов несколько....выбор прекрасный...все производители в одинаковых условиях...
    Кому выполнить заказ решать заказчику, а заводскую гарантию и квалифицированную консультацию он получит от меня и моих специалистов и установщиков.А так же полный сервис и комплекс дополнительных услуг в виде наварки конструкций ,отделочных работ и обшивка балконов и лоджий ПОД КЛЮЧЬ.
    На рынке выживает сильнейший... с безупречным качеством и умением быстро реагировать на требования соотношения ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

а если бы ктото из вас работал со стеклопластом, а не держал его в списке своих производителей для престижа, то знали бы что есть и профиль брокельман (довольно таки давно)и собираются делать ВДС
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис

а если бы ктото из вас работал со стеклопластом, а не держал его в списке своих производителей для престижа, то знали бы что есть и профиль брокельман (довольно таки давно)и собираются делать ВДС
    Ага, причём только с четырёхкамерным, у меня на Брокельман есть лучшая цена с другого завода ( и + пятикамерный в ассортименте), а со Стеклопластом я работаю Только сегодня человеку считала, мне ж врать форумчане не дадут, я то всем рассказываю что могу предложить, когда окно привозит машина заводская и гарантийку даю заводскую сложно представить, что у них окна от Стеко например
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

luckymary
    Елена Николаевна
    Девочки ну хватит уже спорить.
    luckymary чего вы пристали к Елена Николаевна создайте свою тему и пиарьте себя там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Ага, причём только с четырёхкамерным, у меня на Брокельман есть лучшая цена с другого завода ( и + пятикамерный в ассортименте), а со Стеклопластом я работаю Только сегодня человеку считала, мне ж врать форумчане не дадут, я то всем рассказываю что могу предложить, когда окно привозит машина заводская и гарантийку даю заводскую сложно представить, что у них окна от Стеко например
    Как то даже странно ... такие разговоры....все свалить в кучу....
    Ведь и так понятно,что если это большой завод...,то машина фирменная с логотипом.
    Если маленький...,то максимум машина с пирамидой, а то и просто прицеп к легковому авто....
    А гарантийный таллон и транспортную накладную люди от "СТЕКО"получают вместе с заказом....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    luckymary
    Елена Николаевна
    Девочки ну хватит уже спорить.
    luckymary чего вы пристали к Елена Николаевна создайте свою тему и пиарьте себя там.
    Уважаемая Maza11, бОльшее количество тем про окна, чем они есть, создавать запрещено. В каждом разделе по одной, в них и общаемся. Видела, что вы потенциальный клиент Е.Н., рада, что форум помог вам определиться в выборе, но я против навешивания ярлыков - PR - то есть реклама себя, в моём случае проявляется в виде скромной подписи в ссылке на один единственный пост (именно в таком виде было разрешено администрацией сайта). Чего не скажешь о Е.Н., так ведь? достаточно листануть тему, поэтому каждый останется при своём мнении - спорить об этом точно смысла нет, а клиентов всем хватит - об этом неоднократно говорилось мною ранее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Уважаемая Maza11
    Я вообщето мужского пола человек.
    Небуду ничего отвечать больше, так как нехочу ввязыватся в бесмысленный спор.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Я вообщето мужского пола человек.
    Небуду ничего отвечать больше, так как нехочу ввязыватся в бесмысленный спор.
    Ой, простите но смысл сказанного не меняется, приятно видеть нетипичного для форума представителя мужского пола предпочитающего не спорить с женщиной ( и аватарка у вас такая трогательная) А за окнами (стеклопакетами) приходите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Марина...вы решили и в этой теме показать свои таланты.....
    Кто есть кто ...мы уже давно знаем...
    А нападать на человека , возможно вашего будущего заказчика, ну как минимум не корректно.......

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Марина...вы решили и в этой теме показать свои таланты.....
    Кто есть кто ...мы уже давно знаем...
    А нападать на человека , возможно вашего будущего заказчика, ну как минимум не корректно.......
    Елена Николаевна, я предпочитаю в темах об окнах говорить про окна.

П.С. кстати, Марина - это звучит запанибратски, мы с вами всё таки в одной песочнице не сидели, и я вам не представлялась как либо, поэтому предпочитаю на форуме видеть общепринятое обращение - по НИКУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово окна...

Это я так чуть раньше в теме писала, запоминаете Елена Николаевна, я предпочитаю в темах об окнах говорить про окна.
    ОНО И ВИДНО...
    Вы наивно полагаете,что можете меня чему-то научить....?
    Девочка моя.... вам до моего опыта и моих знаний еще очень и очень далеко...
    Запомните это и учитесь быть тактичной и корректной ....возможно тогда вас и станут уважать,а вы ...как вы говорите :ВЫПЯЧИВАЕТЕСЬ...и кичитесь в каждом посту...
    Для чего ?

Дописів
    70

Типово

luckymary, спасибо вам и за дверь
    Знакомая довольна, ещё и магарыч мне выставила, обмываем

Тема у вас неспокойная, терпения всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Павел1962 Переглянути допис
    Спасибо!....Учим...-...ся терпению.... и корректному общению.....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Павел1962 Переглянути допис
    luckymary, спасибо вам и за дверь
    Знакомая довольна, ещё и магарыч мне выставила, обмываем

Пожалуйста Если что найдёте меня здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово Мы делаем ваши окна красивыми !!!

Изготовление , установка металлопластиковых окон из разных популярных профилей :WDS, ALUPLAST, VEKA ,REHAU ,TROCAL с использованием фурнитуры: ROTO ,WINKHAUS ,Siegenia Favorit
    * Металлопластиковые изделия любой сложности и комплектности по желанию клиента в короткие сроки (7-10 дней с момента оплаты),по цене завода изготовителя , со всем комплексом услуг и гарантией производителя !!!
    *Так же занимаемся дальнейшим оформлением окон и дверей используя: жалюзи,роллеты,рол-шторы любого вида (большой выбор) по желанию заказчика !
    *Можем изготовить под заказ изделия из бамбука , джута(коврики,салфетки,мебель,ролшторы...)в наличие обои из бамбука !!!
    *Изготавливаем и Устанавливаем отечественные бронированные двери !!! Размеры под заказ и готовые( 860х2050 , 960х2050 ,1200х2050 ,1500х2050), есть выбор по качеству и с разным наполнением Китайские двери!!!
    *Изготавливаем по индивидуальным эскизам деревянные двери , окна , мебель ... из натурального массива под заказ !!!
    *Производим сварочные ( балконы , лоджии ) Производим отделочные работы (откосы,обшивка балконов наружная и внутренняя) для своих клиентов!!!
    *Работаем за наличный и безналичный рассчет ( плательщики НДС)
    *Оказываем целый комплекс услуг : выезд мастера на замер и установку, выезд менеджера для оформления заказа (при невозможности посетить наш отдел) , доставка и отгрузка изделий, установка,гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий !!!
    *Квалифицированная консультация специалиста-менеджера для потенциальных клиентов!!!

Все интересующие вас вопросы вы можете задать в теме или по указанным телефонам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Пока стабилен доллар....стабильны цены.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Поздравляю С Новым Годом!.....

Пусть Новый год не станет пресным,
    А будет ярким, интересным!
    Азартным, творческим и смелым,
    Наполнен смыслом, нужным делом!
    Пусть дышит счастьем обновленья,
    Полетом грез и вдохновенья!
    Пусть благодарность будет честной,
    А жизнь – приятной и чудесной!

Продолжаем давать консультации и ждем вопросов.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

Начинается новый год....
    Продолжаем консультировать, считать , принимать заказы и устанавливать изделия....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Подождите пусть люди от пьянки отойдут.... им не до консультаций
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 22 з 144 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті