капец, точно Бэтмэны...
и семисят доку...я....много имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, точно Бэтмэны...
и семисят доку...я....много имхо
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
болюше 50 пока ни-ни
начался туман... у кого нет ПТФ - включайте ближний, габариты не видно! не будьте бетменами, подкравшимися издалека, но незаметно![]()
В центре ужас, светофоры не работают, мужики с палками на перекрестках, пробки жуткие
Парковаться нигде нельзя, везде гоняют, правда если попросишься, разрешают)))))))))
Если ПТФ - действительно ПТФ, то она дает рассеянное пятно света, а не прямой луч, которое очень шорошо видно в туман. Включайте ближний если нет ПТФ и не нужно ничего опускать. Внатуре не видно ничего. А некоторые дебилы только что ехали даже без габаритов
ЗЫ. В городе ЖОПА - светофоры отключили, поставили регулировщиков - везде пробки шопипец
В туман - птф, без него ближний.Что лучше, ближний опущенный максимально вниз или противотуманки?
Хито то приезжает, или просто так ?В городе ЖОПА - светофоры отключили, поставили регулировщиков - везде пробки шопипец![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вот почему у нас так много ГАИ http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=51402
Млять.
Ющенко, к нам приехал Ющенко!
Потому и парковаться на парковка нельзя))))))))
Итак, мой любимый вопрос, как в центр лучше ехать - по Правде, или по Донецкому (особенно в свете приезда всяких...) ?
новый мост стоит по направлению в центр![]()
Ты не ЗюЗюкай, ты рукой махни (С) Анек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks