Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Золотая рыбка,думаете я совсем дикая)) Не помогает
![]()
Morgenstern мазали имМеня уже дикие идеи посещают каким нибудь гусиным салом мазать.
от пересушивания кожи зимой спасает масло-какао, продается в аптеках, губы им тоже можно мазать, отличная вещь!!!!
ТС, а прыщики на лице могут быть как раз от перебора всяких косметических средств,
может нужно дать лицу отдохнуть, ничего не используя кроме детского крема
и мыла лечебного натурального для умывания, например дегтярное![]()
Золотая рыбка Белка спасибо! Пойду вечером цвяточек-антуриум забирать, зайду за маслом-какао.
А еще, не посоветуете, чем омжно намазать нос, чтобы не краснел. А то мало, что он на холоде краснеет, так он еще потом и в помещении очень долго красный
апаю тему) надо хороший дерматолог.. не для зимнего личика)) а так..))
Наверное, ответ не очень вовремя, но тем не менее...Спасибо за координаты, воспользовавшись Вашим советом, сходила к Константину Васильевичу. На мой взгляд очень компетентный врач. О моих успехах говорить рано еще, так как нашли демодекс, а это надолго, лечение только буду начинать, но о результатах обязательно сообщу.
Кто что скажет о Хуторной Ирине Юрьевне, как о специалисте?
Востаннє редагував Землячка: 24.12.2009 о 15:03
Кто что скажет о Хуторной Ирине Юрьевне как о специалисте? Очень нужны отзывы.
Кто знает сколько стоит приём у дерматолога в больнице Мечникова?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks