У меня сложилось мнение, что Rogalik - сотрудник Зообонуса
ПС: Юль, спасибки. Завтра буду испытывать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сложилось мнение, что Rogalik - сотрудник Зообонуса
ПС: Юль, спасибки. Завтра буду испытывать![]()
Сегодня опробовали фурминатор. Шерсти вычесалось просто немерянно! И что самое удивительное, для моей собаки вычёсывание всегда было просто каторгой, а тут стояла не шелохнувшись и видать, получала удовольствие от процесса
!! Вообщем, кто ещё думает и сомневается- не сомневайтесь. Это того стОит
.
Юль, ещё раз спасибо!![]()
Хочу средний фурминатор!
Юля, если еще принимаете заказы - запишите меня.
Вчера заходила в Фауну. У них большой фурминатор 700 с чем-то грнШизануться, отдавать такие деньги за расчёску
Как хорошо, что есть форум![]()
Все цены в первом сообщении
Собираем:
1. FURminator deShedding™ (размер маленький - 4,5 см) – 230 грн
2. FURminator deShedding™ (размер средний - 6,8 см) – 250 грн
3. FURminator deShedding™ (размер большой - 10,16 см) – 300 грн
4. FURminator deShedding™ (размер средний - 6,8 см) ДВЕ РАСЧЁСКИ – 350 грн Новинка
5. «Весёлый домик» (цвет: в ассортименте) – 138 грн
Фурминатор пришелся ко двору. Никогда не думала, что с гладкошерстного кота столько вычешитсяА второй наш котик - персик, коротко острижен недавно (спасибо Владе с форума!), п.э. выческе пока не подвергался, но уже представляю скока с него начешится шерсти
![]()
Юля, спасибочки!!![]()
Юлия Кот, в первом сообщении указано, что СП пока закрыто... значит ли это, что фурминаторы временно недоступны для всех шерстяных нуждающихся (а у мну их три)... если это так, то как скоро можно будет их все-таки приобрести?
Девочки, кому нужен фурминатор, есть уже привезенные из Америки, чипированы, в упаковках. Стоимость большого 200 гривен, а среднего 170 гривен. Осталось несколько штук. Нахожусь в Киеве. вышлю наложеным платежем, если кто-то сильно захочет. Маленьких нет. Да и не представляю зачем маленькие, средние идеально подходят для кошек и маленьких собак, тем более по такой цене. Перессылка выходит около 20 гривен.
Если будете брать несколько, сделаю даже скидку
Подвоха нет, наценка у меня очень маленькая, даже смешная, хочу сбыть то, что осталось до Нового года.
Несколько магазинов Киева у меня их берут, и продают потом за 550 и выше...лучше всего писать [email protected] или звоните по номеру 8-093-151-92-92 Лиза
Востаннє редагував elpetrenko: 24.12.2009 о 11:27
Ув. форумчане! здесь нужна наша помощь! одной маленькой собачке нужно сделать операцию, чтоб она смогла ходить! если есть возможность, давайте поможем парню, который ее подобрал на улице и пытается спасти малышку!
п.с. сорри за флуд... если автор темы против - я удалю это сообщение, только маякните в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks