Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 462, показано з 221 по 240.

Тема: Живая елка в доме. За и против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово елка..

Мне кажется,что обычай устанавливать елку под новый год трудно будет искоренить ,и никакая искусственная ель не заменит того аромата и той атмосферы, которую создает живая....пусть даже не целая елка. а только ее ветки .
    И праздничное настроение обеспечено....
    Да ,может быть мы и уничтожаем таким образом зеленый фонд планеты,но ведь ведутся работы по специальной высадке елей в питомниках и прореживание спец посадок из года в год может не наносить серьезного урона природе.
    Была же утверждена такая программа ... и при правильном подходе эта проблема может и не стать проблемой...
    Тем более можно было бы наладить и после праздничную утилизацию елок...
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

что-то елок мало по городу... три года назад мы сами продавал их на подстанции начиная с 10го декабря - как и все. А в этом году куда-то запропастились. Может, запретили что-то где-то?
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Мне кажется,что обычай устанавливать елку под новый год трудно будет искоренить ,и никакая искусственная ель не заменит того аромата и той атмосферы, которую создает живая....пусть даже не целая елка. а только ее ветки .
    И праздничное настроение обеспечено....
    Я думаю что праздничное настроение мы создаем себе сами, вне зависимости от того какая елочка - искусственная или натуральная.

Типово

Кто скажет в парке когда открытие елки и время?
    дааа

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

ведь ведутся работы по специальной высадке елей в питомниках и прореживание спец посадок из года в год может не наносить серьезного урона природе.
    Была же утверждена такая программа ... и при правильном подходе эта проблема может и не стать проблемой...
    Тем более можно было бы наладить и после праздничную утилизацию елок...
    Необходимо ввести ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник "день восстановления природы" , в который все будут выезжать в леса -посадки и садить деревья...ну и бухать канена
    Кто поддерживает? Предлагайте дату!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Необходимо ввести ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник "день восстановления природы" , в который все будут выезжать в леса -посадки и садить деревья...ну и бухать канена
    Я, так думаю, это нужно делать весной, когда все массово начинают выбрасывать голые стволики. Скорее всего в мае. Тогда уже и надо будет конкретно договориться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вот ваще супер"ЗЕЛЕНАЯ" елка из ПЭТ-бутылок( А Вам слабо?...):

или из тех листовок, которыми перед выборами нас закидывают избиратели:

или из сладостей:

или из овощей:

Востаннє редагував Adon: 24.12.2009 о 00:28

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

из листовочек такая милашка получилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово елка....

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я думаю что праздничное настроение мы создаем себе сами, вне зависимости от того какая елочка - искусственная или натуральная.
    Дело в том что человек привыкший видеть и ощущать запах настоящей пихты на Новый Год с раннего детства еще очень долго не сможет смириться с мертвым подобием ели.
    Возможно если мы привьем детям ассоциации праздника при виде искусственной елки и у них с годами сохрнят теплые воспоминания праздника,то аромата который чувствовали мы им не достанется...
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово елка....

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А за такую программу.... Я! за! двумя руками , своими и соседскими...
    Нужно тогда сразу и районы под засадку молодых лесов предлагать....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Дело в том что человек привыкший видеть и ощущать запах настоящей пихты на Новый Год с раннего детства еще очень долго не сможет смириться с мертвым подобием ели.
    Возможно если мы привьем детям ассоциации праздника при виде искусственной елки и у них с годами сохрнят теплые воспоминания праздника,то аромата который чувствовали мы им не достанется...
    Да я не против. Лично я запах пихты недолюбливаю (уж сильно мама в детстве добавляла пихтовое масло во всякие ингаляции), а вот сосны, ели - да. Я сама полюбляю натуральную сосенку на Новый Год, но и от искусственной у меня настроение не испортится если я настроена на праздник. Ведь праздник создаем мы сами, а все остальное это просто антураж, пусть даже и неотъемлимый.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Я, так думаю, это нужно делать весной, когда все массово начинают выбрасывать голые стволики. Скорее всего в мае. Тогда уже и надо будет конкретно договориться.
    +
    На счет Мая согласен. Как 27 Мая?
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Поза вчера на березинке видел елки продавали с печатями лесничества. Может не все так плохо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    +
    На счет Мая согласен. Как 27 Мая?
    ok

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

ok
    Остальным по ходу нет дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Остальным по ходу нет дела?
    Дело будет .... только нужно предварительно расписать нюансы ..... да и в конце мая ?
    Я думаю ,что такое мероприятие нужно проводить март-апрель,а в мае уже поздно....
    Всегда садят молодые деревца с комом мерзлой земли....а где вы планируете их брать...и куда садить ...?

Дописів
    443

Типово

в чем преимущество частного дома,в октябре купил за 250 1.70 см европейскую елку и посадил у себя в саду под окном,сейчас стоит украшенная и так будет очень долго)и у меня совесть чиста что я не покупаю срубленное дерево) и ребенок всегда будет с елкой на новый год.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а у нас шикарная огромная пушистая искусственная елка Но...одно огорчает - не хватает запаха Никто не видел где-нить в продаже ароматизатора или капелек для запаха сосны?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а у нас шикарная огромная пушистая искусственная елка Но...одно огорчает - не хватает запаха Никто не видел где-нить в продаже ароматизатора или капелек для запаха сосны?
    в аптеке спроси, должно быть хвойное како-то масло!

Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті