Горшочек не великоват? Будет растить ботву. Я не спец, но везде пишут, что поменьше надо горшки. Хотя, может, от хорошей жизни и заколоситься со страшной силой! Скоро весна! Вообще-то День стал прибавляться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горшочек не великоват? Будет растить ботву. Я не спец, но везде пишут, что поменьше надо горшки. Хотя, может, от хорошей жизни и заколоситься со страшной силой! Скоро весна! Вообще-то День стал прибавляться.
Фро,
Я бы, конечно, тоже в первую очередь сказала: мильтония или её гибрид, затем - онцидиум ... цимбидиум... зиг... Ни одного из них перед глазами у меня нет, поэтому гадаюПредлагаю подождать Викусю, если она откажется опознавать - выставлять на опознание на орхах.ру
galevas, нет у меня ванд уже месяц
я рассказывала эту печальную историю. В ноябре я их искупала перед выходными ( и точку роста проверила, они у меня в принципе то, вниз головой висят) и уехала. На выходные отопление отключили, и они у меня ОБЕ гикнулись... к понедельнику было два трупатеперь одна надежда на Викусю и... на КУлтану.. вдруг чё
Бегемотишка, спасибо за рецепт.... у меня тоже в некоторых горшках такая бяка проскакивает, хотя я чаще недополиваю, чем переливаю. Ждала весны для опрыскивания химией, а теперь можно сразу действовать. Спасибо!!
Востаннє редагував OksiU2: 23.12.2009 о 23:29
точно не цимбидиум, у них бульбы округлые.
Востаннє редагував galevas: 23.12.2009 о 23:32
Ну, не много осталось до цветения! Дождемся- обалдеем. Не может быть иначе. Должен быть необыкновенный найденыш. Интересно!
У меня тоже есть одна незнайка. Еще с весны прошлой. То ли жива, то ли нет. что такое-понятия не имею Корней почти нет один маааленький ростик почти без корней. И как-то очень индифферентно себя ведет. Потерплю до весны-и на фиг с пляжу!
И у алоэ красивая ботва. За это я ему все прощала и не ждала цветов
Вот у меня есть одна безнадёга - руки опускаются. Не поверите- шеффлера. Ей у меня уже 6 лет. Подарена в виде двух метровых деревьев... осталась чахнущая верхушка одного.... вроде оживет... оживет... потом - БАЦ - скинула половину листьев... остальные сопельками повесилану, что с ней делать??? отдавать надо в добрые руки... по весне так и сделаю
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Орхи заказывать нужно прицельно, на мой взгляд, какие-нибудь эксклюзивчики. По магазинам и базам можно найти интересные орхи. Вот гибики гибридные имеет смысл заказывать. В магазинах таких не бывает
Я целилась на Зиг в итальянском заказе, но прочла подсказку от девочек, что, если в одном заказе много растюх одного вида - Днепру достаются "объедки" от Киева, а этих голубых зигопеталлумов в том заказе было больше десятка, вот и я не рискнула. Взяла то, что никто не брал - колманару. Но, она и правда славная. Это как в магазине одежды - купить вещь из новой коллекции, не дожидаясь распродажи. И знаешь, что через месяц будет дешевле, но не можешь удержатьсяот покупки.
На Култане нацеливаюсь на ванды. Хвалят их оттуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks