Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6282, показано з 1 по 20.

Тема: от года до двух, том 2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Вот результат
    Коля такой взрослый кажется со стрижкой, особенно на второй фотке)))

[QUOTE=lenuka;6178634
    А я вот все думаю своего карапуза подстричь, но пока не решаюсь, и думаю, что нужно будет под машинку его стричь (у нас волосы растут неравномерно, челочка только недавно начала расти, а сзади уже длинненькие).[/QUOTE]

У нас такая же ситуация...
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    мы сейчас точно 13кг весим, а может, и больше.
    У кого дочки- спокойно ли хвостики на волосах носят? обручи, заколки любят? Моя всё снимает а так хочется красоту на голове сделать!!!
    У Сашкиного крестного дочке 3 года, до сих пор снимает все с волос - и заколки, и резиночки((( тлько обруч спокойно переносится...

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко - Янчик уже две буквы знает - "А" и "О"!!! Показывает везде правильно, когда прошу показать. Воть!!! Мы купили азбуку магнитную, прицепили на холодильник, маська заинтересовался, начала ему показывать буковки, называть их - и он запомнил!!! Я сначала не поверила, что правильно показывает, еще раз попросила показать - и опять правильно При этом еще и пытается озвучивать буквы . Разучиваем дальше алфавит.
    Класс! А где ты покупала магнитную азбуку?
    Надеюсь тебя завтра увидеть Ты уже огласила мужу суммы?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Понятно... Ну, Коля еще даже "мама" и "папа" не говорит
    ок, давай
    Ян вот недавно только начал говорить мама-папа осознанно и даже иногда по просьбе . Еще говорим "на", "да", и из последнего "иди" . Так что вот и весь наш набор слов . Ненамного мы от вас впереди по разговорчивости .
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Класс! А где ты покупала магнитную азбуку?
    Надеюсь тебя завтра увидеть Ты уже огласила мужу суммы?
    Азбуку купили в магазине "Барби", который кстати на Победе находится , стоит 52 гривны по-моему.
    Суммы мужу огласила . Сказал, что примерно так и думал (во, проницательный какой ). А насчет увидеться - посмотрим, многое будет зависеть от твоего утреннего звонка .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ян вот недавно только начал говорить мама-папа осознанно и даже иногда по просьбе . Еще говорим "на", "да", и из последнего "иди" . Так что вот и весь наш набор слов . Ненамного мы от вас впереди по разговорчивости .

Азбуку купили в магазине "Барби", который кстати на Победе находится , стоит 52 гривны по-моему.
    Суммы мужу огласила . Сказал, что примерно так и думал (во, проницательный какой ). А насчет увидеться - посмотрим, многое будет зависеть от твоего утреннего звонка .
    Спасибо, надо будет заехать в "Барби". Если буквы не выучим, то хоть магниты на холодильник обновим Они там крепкие, не отлетают при падении на кафельный пол?
    Порадуй еще проницательного мужа, на 99% думаю вопрос решуНо сейчас своего мужа допытала с пристрастием - еще нужна работа по перепрограммировке 360 грн, + проточка 100 с чем-то

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті