| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша философия настолько глубока что я без акваланга не доныриваю
Сие должно означать:" Он мудак, я то лучше знаю как сделан кузов Калины"
Я правильно расшифровал? или это не для среднего ума?Автор оригинала, перед там как написать перечень оцинкованых деталей м.б. посмотрел на себя в зеркало и удивился как он за последне время поседел. И эта мысля ему засела в голову так, что он в тексте вместо слово "следующие", написал "седеющие"..это предположение всего лишьвсе проще
посмотрел в зеркало, увидел себя седого и оговорился при написании
как по дядюшке Фрейдуа вы как объясните причастие "седеющие" относительно оцинкованых частей?
видать таки да, не для среднегоили это не для среднего ума?![]()
Востаннє редагував 7sergey7: 23.12.2009 о 16:19
Это так для тех у кого выше среднегоа вы как объясните причастие "седеющие" относительно оцинковаНных частей?
я написал слово "оцинкованый" с одной "н" без поправок.... а надо с двумя?Это так для тех у кого выше среднего
Востаннє редагував 7sergey7: 23.12.2009 о 16:15
в этом сраче?![]()
Не знаю, вроде нормульно сегодня.
Въезд по донецкому шоссе в город со стороны подгороднего, перекресток березинки полный пи...ц, как после бомбежки, постоянно стоящие и буксующие фуры.
Спс друХ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks