Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю что делать идти до нового года с врачем договариваться или после НГ.
Кому-то говорили, что надо санацию делать перед родами? Мне врач в ЖК говорила давно еще. Но я там последний раз была в 35 недель. А так она на больничном. Не могу спросить![]()
спроси лучше у нее)))))
я 56 не рассматривала в принципе, хотя мне ее и рекомендовали изначально ))) были свои причины))))
недалеко, мы ночью за 15 минут туда доехали. а днем где-то полчасика)))) уже проверили....
в 9 много знакомых рожала - те кто по договоренности - довольны все - рекомендуют и Спартаковну, и Донатовича, и еще какого то Дмитрий Васильевича - но какого точно не знаю - там их два))))
Iryn4ik
Санация родовых путей свечами, если молочница есть.
Обычно договариваются после 36 недель, чтоб врач тебя не забыл. Да и до 36 недель в первый роддом везут. А ты с кем хочешь договориться?
Значит пойду после нового года, у меня просто подружки уже достали ну что ты с врачем договорилась?
Девочки,а кто недавно у Лайло был? не подскажете по каким дням и времени у него узи? и по чем сейчас(без записи)?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
ппц, упаль...но упаль то такое - не мог долго подняться!!! на попу упаль, пока отдышался, пока перевернулся, шоб на коленки стать, пока с этих самых коленок поднялся - ппц. И пояс порвална котором штаны держались
и два яйца разбил
/(одно, правда, дома...упало)
кароче хрен я пешком куда пойду в ближайшее время!!!!
мне говорили, что надо бут делать
на прием иду в пн, узнаю
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Всех, у кого недельки с недельками!
Евсеева и Хомяк АПЧИХИ!
Фоликулы весчь непредсказуемая, мои 26 мм в непроходимой со слов врачей трубе, щас в животе просят есть!
Wild Flower, клевая кроватка коляска и остаток рыбы на шапченке!
Падать низя! Надо ходить аккуратно! Или вовсе сидеть дома!
У самой не получается, совершила марш брасок по посещению врачей, сдаче анализов!
пошла сдавать кровь на рв, вич, гемостазиограмму и еще на какую то хрень, надо было взять с меня 30 кубиков...начали искать вены, а их нет, они и так у меня прятались всегда, а тут медсестры говорят, если токсик ,они еще глубже ныкаются...короче искололи мне две руки, кисть, выдавливали кровь из вен, по капле собирали две медсестры....кровь сразу сворачивается...руки в крови, как в фильме ужасов! сказали не приведи господь что б был отрицательный резус
Контрольный выстрел взяли кровь с пальца, текло как с кабана![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks