| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, спасибо, эт мы на фоне рыбаков(черные точечки-это они), вниз спуститься не рискнула
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот это кластакие красотульки)))))
Фантик, какой хороший зайка.
jasmine_l, Сонечка как всегда вне конкуренции.
Tanger_dp, такой гручный паренькто ребенка обидел, а фото мне очень нравится, как вы так умете словить момент
лЁлик_котенок, такие жизнерадостные яркие детки, на фоне снега смотрится оч здорово.
Юля Р, это вы на Днепр забрались, ну вы молодцы, мы дальше подъезда никуда по такой погоде.
Vas&Bog, у вашего папы много терпения, раз так стойко держал малыша во время сна аж до 4 месяцев, молодец.
Фух как много всего тут.
спасибо, девочки![]()
Грустный парень уже весел и передает все приветы
Tanger_dp, такой гручный парень кто ребенка обидел, а фото мне очень нравится, как вы так умете словить моментРабота у меня такая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks