| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у них с этим строго.
Все, что не делается, к лучшему ))
Все такие красивые цветочки!!!
А вот и я.
Елена - Ромашка
Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!
Девочки, забрала свои результаты гормонов по щитовидке. Хоть в космос меня отправляй)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
самое прикольное, что сегодня я опять захотела узнать свой цветок - имя и дата остались теже, а вот цветок уже другой - Тюльпан
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девчонки, мне сказали сдать антифосфолипидный скрининг
хотела на Западном, но там такой анализ не делаютделают на Рабочей в Иммунотесте, но мне туда очень неудобно ехать...
не знаете, где еще можно сдать такой анализ?
Доброе утречко! Смотрю у Вас весело - цветочки выбираете
Ирина - Мак
Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Узнай свой цветок!
Что-то мне не нравится мое описание![]()
Доброе утро, такое солнечное!!!
всем цемки, про цветы - очень и очень интересно!
пысы: и я к Крошке планирую попасть, где-то весной, пока отдыхаю, может и долго, но столько вопросов, которые еще надо решить.
Татьяна - Гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
Узнай свой цветок!
Привет!
Я тюльпан! ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks