| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот уже несколько сообщений подряд встречается аббревиатура "ДСП". так вот ДСП - это то самое из чего делают мебель. это Древесно Стружечная Плита. а вы наверное имеете в виду ДВП. Древесно Волокнистая Плита. это типа "Очень толстый картон")))). иногда из неё делают задние стенки мебели.
если для оформления работы использовать ДСП, то я боюсь себе представить тот гвоздик в стене, который должен это выдержать))))))))))))))
P.S. я не умничаю. я стремлюсь, чтобы вещи называли своими именамии не дезинформировали общественность))))))))
а чтобы никому не было обидно![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Кисса, sorry!!!! не хотела обидеть!!!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Вам в багетной отдадут раму, стекло и подложку (если с паспарту, то и паспарту отдельно). Конструкция такая же как и фоторамка, купленная в магазине.
В раму вставили стекло, потом заднюю стенку с закрепленной на ней работой и загнули металлические усики (как в фоторамках). Вот, по сути, и все скрепление.
Зика
я заказывала рамы в багетной на углу серова-мечникова, там во всех рамах "усики", которые просто загибаются.
Какой у вас клевый мишка!Ая давно забросила вышивку...сейчас свое кину показать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks