На меня тоже бейджик и диски...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ymnichka;6162910]Я решила что вас Желе заберет... Нет?[/QUOTE я написала ей в личку Но пока тишина![]()
здравствуйте, нашей Катюше 8,8 если будет билет мы бы с удовольствием сходили бы. если кто откажется пишите в личку, плиз
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.12.2009 о 16:12
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
.
Востаннє редагував Aries1980: 01.05.2010 о 23:12
Умничка, я еще точно сама не знаю чем доедим, т.к машину второй день не можем завестиСмогут подвести
надеюсь оттает к выходным![]()
девочки, кто новенькие записываются, как появятся билеты, я сразу напишу в первом посте темки! пока есть только в среднюю группу билет.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Саша,возьмите и на нас пожалуйста бейджик и диски!
Заранее спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
дубль
Востаннє редагував meduzka: 22.12.2009 о 15:07
И на нас пожалуйста диски и бейдж запишите.
Мы будем ехать с Клочко-6 -учитывая погоду -в смысле если ничего к лучшему не изменится - будем вызывать такси -в теории мамочку с ребёнком с Березинки -Калиновая-Правда захватить сможем.
Мы будем ехать я, моя мама и сын.
Кто будет ехать на машине 27 на 18.00 через центр? Захватите пожалуйста, 3 чел. Выйдем куда нужно, может кто-то по набережной будет ехать, нам еще лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks