Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталина, почитайте мои посты, о чем я вообще говорю.Многодетность - халатность или дурость?Вы сказали, что любые выплаты под любым соусом порождают иждивечество. Расскажите мне, пожалуйста, как выплаты мне и моей семье порождают иждивенчество в обществе. С удовольствием послушаю.Не передергивайте, никто всех иждивенцами не называл.
...или вы думаете, что преувеличение сказанного мною каким-то образом вас оправдывает...
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
А чем затраты на ребёнка взятого из детдома двумя родителями отличаются от ребёнка при двух родителях?
И чем они по-вашему заслуживают бОльшего уважения, чем просто родители? Я знаю немало пар, которые не могут родить, и готовы поэтому взять ребёнка из детдома.
Лично я тоже очень уважаю усыновивших и удочеривших родителей. Просто хочу и Ваше мнение узнать тоже.
Бетан, дая спокойна, аки слон, не утрируйте. Вы вместо аргумментации в дискуссии не применяйте принцип "сам дурак, а ты кто вообще?". И участвуя в публичном обсуждении темы, надо понимать, что будут мнения. возможно, прямо противоположные Вашему. Так что Вы не раздражайтесь, кроме крякующих обывателей возле монитора очень много юристов, социологов, психологов и прочих специалистов. Так что часто дискуссия выходит из русла, в котором ее хочем кто-то видеть.
Я что где-то написала, что взяла бы ради льгот? Или ради статуса? Придите в себя!
Какая моя фраза сподвигла Вас на такие вопросы?Вы не являетесь ни квалификационной, ни аттестационной инстанцией, поэтому мне оценку давать не Ваша парафия, умейте отвечать оппоненту, а не спрыгивайте на личности. ИМХО.
Не я ж сравниваюПосему и пишу - сравнение
не корректно.Меня это сравнение и... покоробило, если не сказать большего.
Бетан, вот Вы так и не ответили, повторяю:
какие с Вашей точки зрения должны быть льготы и преференции и семьи многодетной при наличии обоих трудоспособных родителей? И аргументация, плизззз. Иначе получается просто возмущение вслух, не предметно.
дубль
Тогда, плиз, заберите свои слова обо всех выплатах подо всеми соусами назад.Вот что касается ликвидаторов - да. Считаю их статус вполне законным и обоснованным.![]()
Я предложила всем хотя бы мысленно попробовать...
А я лично пробовала быть и одно и двух- и трёх- детной. Я знаю в чем разница.
Когда у меня был один ребёнок и без мужа и алиментов- я могла сама его содержать, а чтобы содержать еще и "хорошо" работала на 2-3 работах. Сейчас реально понимаю, что троих содержать на том же уровне намного сложнее, а еще и смотря какого возраста и при каких обстоятельствах....
Про жилплощадь уже было написано-добавлю. Одному ребёнку достаточно или точнее возможно жить с мамой в одной комнате, а когда их (детей) много, то это почти нереально.
А мы с мужем тоже рассчитываем только на свои силы. Справляемся. Иногда лучше, чем однодетные с двумя родителями...
кончно отличаются!
ещё как!
человек, взявший на воспитание детдомовского ребенка выполняет общественно значимую работу: воспитывает и содержит ребенка, который уже есть, существует, у него нет попечителей и его как-то надо вырастить.
Т.е. фактически, платя приемным родителям, государство платит им ЗА РАБОТУ. Слышите?
Можно сказать, что государство "наняло" приемных родителей на работу по воспитанию сирот.
Эти люди не были ни должны, ни обязаны заботиться об этих детях.
Но согласислись. Им за это платят.
Когда вы бесконтрольно рожаете собственных, а потом требуете у общества денег на их содержание - это элементарная безответственность.
Выкажусь насчет льгот чернобыльцам - сравнивать их с многодетными семьями маразм полный. Люди не по своей воли потеряли здоровье, защищая наше, поэтомуу них и должны быть льготы, связанные со сферой здоровья, т.е. - лечение, оздоровление и т.д. В случае потери трудоспособности - решение социальных проблем, например,жилье, на которое в силу потери здоровья чернобылецуже сам не заработает.
Мы вообще полезли в стакую сферу - льготников же полно, а тема-то то о льготах для многодетных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks