| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А она тебя не послала в их собственную аптеку? Я 3 раза там была у разных врачей и все 3 раза меня "разводили" на БАДы и компьютерную диагностику. Со словами - это не БАД выписывали БАД и посылали в их собственную аптеку.Я сегодня была у Крошки в "Ваш ДоХтор", первое впечатление хорошее
только теперь не знаю, где найти ту гомеопатию, что она выписала
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, тут вопрос оч интересный, на самом деле... Конфликт церкви и государственных законов... Извечная борьба... что важнее... "союз заключенный на небесах" и "узаконенные отношения"... вот вам и конфликт интересов...
Ирсенчик, вот смотрю на твою линейку кажд раз и балдею!
Ни у кого нет "Новолуния" в хорошем кач-ве???
На Баррикадной, есть аптека-склад NSP, я там покупалая вот тоже дикий ямс найти не могу
Адрес - Баррикадная 15-б, тел. 32-33-65
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
а шо такое этот ямс? расскажите темной
не, ничего такого
она когда увидела мои толмуты анализов, результатов и т.д., поняла наверное, что я уже не одну собаку съела...
выписала препараты для повышения метаболизма, кое-что я купила, но некоторых препаратов в ампулах нет (хелевские)
буду искать
щас им позвоню!
правда тут название по-латыни написаногм...
мне типа для поддержания второй фазы. Но я вот посмотрела все свои графики, вторая фаза у меня не меньше 13 дней, а то и 14-15, зато в первой всё наперекосяк. И вот почему мне ставят недостаточность второй фазы???
у меня всё БТ держится, замочить что ли завтра тест? Вот только так подумаю, сразу завтра упадёт)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks