| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries веду переговоры с Маленой чтоб одолжить юбочку...
а как тогда забрать топик?
или пошить нам отдельно юбку чтоб на все праздники вперед???
Ира, а что можно быстренько нам пошить? и топик нам не большой будет? на Комсомольской заберу, мне удобно
Aries, я тогда заболела, извини. Ты получила мое сообщение по аське? Все в общем терпимо, не волнуйся.
Первый утренник на неделе
Благодаря усилиям Aries получилась вот такая "кукла". Еще раз спасибо тебе большое!
Правда мой муж не умеет фотографировать, дочка не умеет фотографироваться, а я заболела да еще и не рассчитывала на такие морозы в выходные (пришлось под низ одевать дополнительную кофточку), поэтому фотография получилась - как всегда![]()
Одна надежда, что как потеплеет, я все-таки отвезу дочку к настоящему фотографу и он сможет красиво запечатлеть мою красивую девочку. Вот тогда обновлю твою галерею с работами
Всех с наступающими праздниками!
Пошла работать дальше, всем пока!
![]()
Ира, нам просто чтоб убиться и не жить....
вообще-то мы типа снежинки, но это не определяющий фактор, главное-красота!
пишу тел., потому как убегаю на работу 097 48 644 48 (твой потеряла). наберешь, я перезвоню, ок? а то до вечера к интеренету не доберусь
рост у нас 101
Девочки, знаю что тыщу раз уже писали об этом, но всю тему перелистать не в состоянии, подскажите, плииз, где в центре хороший выцбор и цены на фатин? Меня отпустят буквально на час, а я не знаю куда податься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks