Полчаса уйдет только на перечисление мест куда я больше ни ногой. Пью я нечасто, но если уж пью...Расскажу про первый позор. Мне 18 лет и я поссорилась к бойфрендом. У подружки из института день рождения, справляет дома, компания приличная: отличницы , спортсменки, комсомолки. Родители ее деликатно удаляются, мол веселитесь дети, и обещают вернуться через пару часов. Я в рассторенных чуйвствах нажираюсь, кормлю хозяйскую собаку под столом, втихаря, квашеной капустой и солеными огурцами. Сползаю со стула на пол и передвигаюсь по квартире исключительно на четвереньках (так ведь удобнее, правда?) Не знаю что делали остальные, может пели пионерские песни, а я оседлала телефон и с маниакальной настойчивостью звонила бойфренду. То выла в трубку размазывая сопли по щекам, то материлась как грузчик, то исполняла свежие эстрадные хиты. В дверь позвонили - родители подруги вернулись. Я приняла вертикальное положение и стала всех допрашивать не заметят ли родители что я слегка выпила. При этом засохшие на щеках сопли, размазанная до ушей тушь и стертые коленки были не в счет. Друг бойфренда по моим звонкам понял что самой мне до дому не добраться и решил меня встретить. В метро я ему в красках пыталась рассказать какие мужики козлы, красноречиво размахивая руками и сбивая (3 раза!) красивую лисью шапку с головы сидевшей неподалеку женщины. Где-то между метро и троллейбусом мое сознание меня покинуло, и очнулась я дома (к счастью, у себя) утром.
Подругина собака заблевала весь дом и перестала подходить близко к людям. В гости к этой подруге я больше не ходила. Надо ли уточнять что меня больше и не приглашали...