Цитата Допис від Kisss Переглянути допис
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

Расскажу я такую история, которая произошла со мной в том году...
в ванной есть (как у всех) вытяжка (живу на 1-м этаже) в этой вытяжке пластмасовый вентелятор и пластмасовая решотка, чтоб не какая тварючка не залезла.
Так вот несколько дней не могла понять что и где шуршит...когда увидела такую картину - мышь пролезла через вентилятор (в вытяжке) и прогрызает решётку... и делала она это, когда в ванной темно, только вкл. свет затихала-пережидала иногда убегала, но очень скоро возвращалась...так вот я её просила по хорошему! то через решётку карандашом потыркаю по ней, а она с... не уходит, глаза по 5 коп., краснючие такие...то когда она убегала я туда молотого перца всыпала, но ей хоть бы что! Но вот пришел тот день когда она всё таки застряла в этом вентиляторе, а я жутко боялась её от ту того доставать, всё время дёргалась она, пыталась вылезти...несколько дней я терпела, но нервы здали...и чего-то я вспомнила: "2 капли никотина убивают лошодь", а водка мышь? набрала в шприц водки - и маленький укольчик в ж... мышки. через 30 сек. она уже не дергалась, тогда я её достала (в перчатках - вдруг заразная какя-то) и вынесла на улицу - кошки съедят. Так вот никто её такую заспиртованую и не съел, пока дворники не подмили...
Вот такая вот история...
Жесть!
Я бы наверное курила бы и дымила на нее