Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Аватар»
Россия
$ 21 000 000 *
Всем конкурентам - сосать! **
![]()
Фильм порадовал своим сюжетом, своими красками мира планеты Пандора. Но самое главное я считаю, автор хотел передать зрителю то чувство свободы, единство с природой, прекрасные чувства отваги и конечно любовь. Что на данном этапе современного человека практически отсутствует. ИМХО
![]()
Наконец-то вчера вечером удалось посмотреть. Понравилось.
Не знаю что там утверждают ученые по поводу может или не может существовать, но сюжет достаточно увлекает (хотя тема завоевателей и аборигенов уже избита до не могу). И длительность в 2 часа 40 минут практически незаметна (хотя реально режиссеры могли растянуть и на все 4 часа).
Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре! Дома не тот звук/изображение и отвлекаешься = впечатление испорчено.
Поспорили после фильма - я говорю, что будет следующая часть![]()
Соседи громко чавкают попкорном и ходют туда-сюда за пивом?Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре! Дома ... отвлекаешься = впечатление испорчено.![]()
Дома то телефон, то приперся кто-то, ребенку что-то бесконечно нужно - почитать/поиграть/покушать/попить/в туалет и т.д. по списку, родственники комментируют типа :"Что за гадость Вы смотрите?"...... А в кинотеатре развалился, ноги положил на ряд впереди и отключился, точнее - погрузился
И сейчас нет такого количества зрителей в кинотеатрах, чтобы в большом зале друг другу мешать! Вчера в "Вавилоне" на сеансе в 21:30 было человек 15-20, а учитывая мою любовь сидеть в рядах 3-7 - вообще красота!
Елена, Вы похоже в общежитии живете![]()
А кто смотрел в Дафи с 3D очками? Как оно? Лучше чем традиционный вариант?
42
куда лучше пойти 3D посмотреть?
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
после всего, что было у «Аватара» с нашими глазами, он просто обязан на них жениться.![]()
меня тоже интересует вопрос, стоит ли пойти его смотреть в 3Д или нет особой разницы?
кстате голубая бикса похоже срисована с а. джоли![]()
Моей фантазерке, правда, не 8, а всего 2 с половиной, но я бы взяла с собой на такой фильм лет с 8-10 при условии, что сможет усидеть на месте 2 часа 40 минут. В сценах, где героев убивают, конечно же, есть моменты, которые смотреть бы не стоило (убивают ножом несколькими ударами, в упор расстреливают из лука или из огнестрельного оружия), но это все не показывается ТАК изощренно-извращенно, как в новостях и сериалах на основе реальных событий, которые ребенок может увидеть по телевизору. Любовная линия прописана тонко и изящно (на весь фильм один поцелуй), но этого достаточно.
Моя племянница очень любила фильм "Годзилла" - ей тогда было лет 8-10.
Может, Вам стоит посмотреть сначала самой? Потом с ребенком можете посмотреть второй раз. Все равно лучше Вас никто Вашего ребенка не знает, а психика деток очень уязвима.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks