27 на 18-00 могу забрать по пути, едим с Западного. Пишите в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.12.2009 о 01:33
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДО УТРЕННИКА ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!
КАК МЕДЛЕННО ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ!
скажите а Средняя группа с ПОБЕДЫ кто-то может захватить детку со мной???мы без транспорта.... 27 на 18,00 ...
..
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.12.2009 о 01:33
Еду из Приднепровска, могу подхватить кого-нибудь с приднепровска или победы.
Мама+ребенок точно влезут, если 2 мамы и 2 ребенка, то одна мама должна не побояться ехать на переднем сидении![]()
Ymnichka, проголосовала за вашу красотулю... победы вам!
Эх...а у нас сопи
Если до 25-го не вычухаемся, не прийдем![]()
Ymnichka, за малышку проголосовали. Удачи вам.
Так иы не говорили, что не можем добраться, мы с Улькой доберёмся, не надо нас подвозить, хотя за заботу спасибо
![]()
девочки внимание! продается билет на 27е число в среднюю группу, мы приболели, и переживаю что можем еще не выздороветь, что бы лишний раз не рисковать здоровьем своего малыша и всех остальных пупсиков решили билет продать.... пишите в ЛС))
очень жаль, выздоравливайте! Но уже говорила, повторю еще раз, билеты продаются только в темке! Насчет передачи денег договариваетесь в личке, но только после того как новый участник получит разрешение на покупку билета.. (Извините, таковы правила...)
Я напишу объявление о том что есть билет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks