да хотя бы без техники))) чтоб не травмировать мою нежную психику))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да хотя бы без техники))) чтоб не травмировать мою нежную психику))
Так в ней же вся соль![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а мне не только она понравилась. скорее решение расположения
Кто-нибудь покупал встройку в интернет-магазинах из Киева?
Я хочу одну духовочку, но у нас в городе ее нет...
Сдам отчеты за Вас!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Очень актуально! Кухня у меня не навороченная, но менять всю из-за 2 фасадов?! Что делать - ума не приложу...
Что касается прокладок алюминиевых - думаю, что это ошибка - алюминий хороший проводник тепла. И любой другой металл также. У меня тоже стояли металлические прокладки! Просто отклеивание фасадов дела времени...Сейчас в продаже проявились асбестовые плиты - так это да, будет изолятор. Планируем их поставить в виде прокладки, после реставрации фасадов. Только как и где?
А эти пластины маленькие 1,5 см шириной. Они больше от пара, когда духовку открываешь, защищают.И духовка у меня не греется снаружи.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Посмотрите в "Технокредо" , если у них есть подобная плёнка и рисунок.
MSS, спасибо. Мне дали контактик проверенный. Тоже закажу красоту в нашу деревню![]()
Сдам отчеты за Вас!
кухня для народа.
P.S. Сорри за качество фоток.
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ
Дизайн и изготовление по индивидуальным проектам.
гарантия качества
8097 273 08 41 Виктория
ррр
Kisss, о! вижу тоже решили отказаться от "благородного бежевого "(как мне тут писали) в пользу жизнерадостных цветов! А котел не захотели припрятать под фасад?
Кстати в цвете Ваших фасадов есть много аксессуаров. Не только половнички и т.п., видела кастрюли,сковородки, про посуду вообще молчу. В Тескоме( Мост Сити) видела желтые аксессуары, но правда бледно желтые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks