Я ж не дура конченная, чтобы смотреть на производителя. Я смотрю на качество.
А каким образом вы определяете это качество? Вот например соки - какие соки вы считает качественными и по каким критериям? (хинт: спросите об этом врача гастроэнтеролога - удивитесь). В природе на Украине есть единственный производитель нормальных соков - Одесский Завод Детского питания. Все остальное фигня (Николаевские еще более менее - но тоже уж очень много там персиковых соков из яблочного пюре). Хотите проверить ? Возьмите ту же Сандору - персиковый и напоите им знакомого с панкреотитом (персиковый им пить можно). Он будет через 5 минут таблетки жрать чтоб не загнуться. Сделайте так же с Одесским соком - он пополнит дозу витаминов и почувствует себя хорошо.

То же самое с пивом например. Черниговское пиво выпускается на 3х заводах. Если попробовать все 3 - этикетка одна - разница огромная. Почему? Потому что вода разная. И вычислить будет это пиво галимым или нет можно только посмотрев _на каком заводе его сделали_ - то есть глянув на производителя. Единственное нормальное пиво (я имею ввиду относительно того же черниговского - потому что если сравнивать со многими другими то даже худшее черниговское - шедевр) делается на Черниговском Пивзаводе "Десна" - там весь город стоит на очень мягкой воде юрского периода - она там даже в унитазах плещется.


ТАк что не только кем, но и где - крайне вежный фактор в определении качества продукции.