Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
Не буду возражать, что конкретно для Перции сайт является одной из "точек входа" для новых клиентов. Но, сдаётся мне, если проанализировать поисковые запросы, то на сайт попадают скорее к Валентину, чем в БрендЭйд. Валентин бОльший бренд, чем БрендЭйд, не станешь возражать?
А теперь назови хоть одно предприятие, за которым не стоит "имя", для которого корпоративный сайт был бы эффективным каналом.
Бывали и заказчики, которые не знали Валентина вообще и так и не узнали его. Но многие конечно знают. И они попав на сайт БрендЭда, потом попадают на сайт тренингов Перции, и наоборот.
Но назови хоть одно украинское маркетинговое предприятие, продающее стратегии за которым не стоит имя. У нас еще везде впереди личность создателя. И почти везде за рулем стоит собственник (или один из).

Частный случай. Ещё один. Люди находят Игоря Потысьева.
А ещё - некий перекос нашей отрасли: вот если не в ЖЖ, где б ты ещё изливал свой внутренний мир?
Это действительно частный случай. Мне просто некогда дорабатывать свой сайт. Там сейчас только картинки Дэна, да и то некоторые не видны (переустанавливал версию, что-то полетело, не успел исправить).
Клиенты пришли не только с жж, но и по статьям в интернет-изданиях, которых хватает.
Из сайта обязательно сделаю средство привлечения новых клиентов. Дай время.

И ещё - я говорю о корпоративном сайте, а не ЖЖ и размещении статей, т.е. я не отрицаю весь интернет в данном случае, повнимательней, пожалуйста.
Извини, но что вижу, то и понимаю
Как еще прикажете понимать эту фразу
"Что-то у меня стойкое ИМХО, что маркетинговые агентства - именно тот случай, когда "интернет не работает".

Кажется тебе. Помимо агентства, в котором ты меня сейчас логично заподозришь, знаю ещё два, которым удавалось продавать стратегии без "ёлочных игрушек" в виде дизайнов и креативов.
Дык, я не говорил, что никто кроме меня отдельно не продает. Есть такие.
Но их единицы, хотя сейчас практически любое агентство предлагает это.
К тому же какой % продажа исключительно стратегий заняла в общем объеме продаж агентства, в котором я тебя сейчас логично заподозрил?