Цитата Допис від L_Pt
Главный итог в том, что одни были ворами, а другие оказались не очень.

Не согласны? Что украли?
Юлия Владимировна - миллиарды у Украины и России (она ведь "не бедная женщина" , которая несколько лет назад утверждала что Кучма обобрал её до нитки), Виктор Андреевич - Вклады граждан Украины в "Сбербанк СССР"... А так конечно... Ничего не крали.
Вопрос был не об этом. Что лично для Вас принёс этот год?

Цитата Допис від Слaвкo
Щоб почати розмову, краще було б за себе спочатку розказати.

Але нічого несподіваного з вами не трапилось: протягом 2005 року маленький янучар Прохожий переживав системну кризу. Відсутність професії, реальної та перспективної праці, приниження з боку начальства , падіння реального прибутку, ніяких гарних новин в особистому житті - все це, як вважає пан Прохожий, результат діяльности демократичної влади. Інші причини не розглядаються, ніяких дій щодо покращення сітуації пан Прохожий не планує.

З Новим Роком! На жаль, нічого доброго вам він не принесе. Добрих погоничів не буде.
Вы меня насмешили. Про "янучар" я уже где-то видел. Вас зациклило?
Для меня этот год прошел довольно неплохо. По этому - есть возможность на новый год и рождество отдохнуть... В Австралии...
И уважаемый... Если у Вас системный кризис жанра, то не обязательно все обязаны его переживать так же как Вы. Но я понял как лично ы Вас прошел этот год и что Вы ожидаете от следующего. Не расстраивайтесь. Оно попустит.