Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще не много выложу фоток. нравятся мне они))
![]()
20 декабря. Третий день выставки! К сожалению, последний день новогодней выставки!
Не забудьте - выставка с 11-00 до 17-00.
Возможно мы задержимся до 18-00 но не факт.
![]()
Девочки, у кого есть контакты автора этих очаровательный игрушек? Купила сегодня несколько, хочу ЕЩЕ!!! И сапожок тоже!Допис від kvitka01;6138557
[IMG
[QUOTE=kvitka01;6138499][IMG]
Ищу автора этих работ!
Как же это было замечательно!Девочки, спасибо за приятное общение и теплую атмосферу!
Спасибо всем за тёплый островок в этом ледяном океане
P.S. Алёнушка, прости за последний командный голос, но я до этого уже устала собирать эту команду на машинку :* Надеюсь, мы тебя не разочаровали![]()
Не смотря на экстремальные погодные условия выставка удалась!!!
Я как всегда не удержалась от покупок:
спасибо Вите за валяный шнурок-бусы; Кате за стойкого оловянного солдатика; Пупочке не скажу за что - это сюрприз для человека, который форум читает![]()
Тоне уже в который раз за сережки - у меня уже целая коллекция и я намеренна ее расширять
Спасибо участницам за подарки - сразу такое новогоднее настроение!!!
И отдельное спасибо за "обменный" браслетик - по-моему это гениальная традиция устраивать обмен в конце выставки!!!
Устала очень, но все равно жаль, что выставка уже закончилась![]()
Девочки! Случайно зашла какие вы молодцы такая красота!!! Я в восторге жалею что так поздно вас нашла и не попала на выставку, А кто вяжет такие очаровательные игрушечки??? У нас будет домашний новый год с призами и подарками с удовольствием бы приобрела вашу бы красоту может кто то чем то поделится! Спасибо, зарание!
Вот и наступил последний день выставки. Впечатлений масса, новые знакомства, обмен сувенирами.
Немного фото.
Интерьеры литературного музея: зеркало, которому более 200 лет, зал с раритетами 16-19 веков.
![]()
![]()
Кабинет директора и приемная, старинные канделябры очень даже гармонично смотрятся рядом с компьютерами.
![]()
![]()
Мой столик
![]()
Мои соседки
![]()
![]()
![]()
Девочки я вообще сегодня проснулась в прекрасном расположении духа, умылась душистым мылом от Кины, нацепила на себя брошь от Киры и на выставку..., а домой вернулась с кучей подарков: с блестящим мягким и пушистым шариком от Иркис, кулоном с рыбкой от госпожи Володиной, разными подставочками и другими стеклянными штучками от Модо (у меня уже половину родственнички изъяли благополучно), ну и конечно куда же я без бесподобного мыла Кины (отдельное спасибо за шишечку)...
Фоторепортаж с выставки 18-20 декабря можно посмотреть здесь Сегодня вечером выложу массу фоток.
Творцы и Ценители Прекрасного! оставляйте свои отзывы о выставке и здесь тоже. Нам будет очень приятно если вы поделитесь с нами вашими впечатлениями о выставке и мастер-классах!
Так хотелось попасть именно на новогоднюю выставку, но не получилосьТеперь наслаждаюсь фотографиями - такие работы замечательные, у Вас точно можно было "заразиться" праздничным настроением!
Девочки-рукодельницы, когда планируется следующая выставка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks