Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: МЫЖГО!!

Дописів
    46

Типово МЫЖГО!!

ААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ НИИИИДДДДДДДДДДДДДХЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛПППППППППП!!!!!!!
    У меня в доме завелась МЫЖГО
    от ща сижу - а она,сцуко, за шкафом шабуршит
    щоооо робытыыыыыы?????????????как её,скотыняку, вывести! ай эм ЭФРЭИД всфких МЫЖГЭК ( мышек - кому не ясно)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

подпишусь
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Срочно заведи КОЖГУ!

Дописів
    1 074

Типово

будет МЫЖГЕ не так одиноко холодными зимними вечерами,МЫЖГО и КОЖГО будут на пару шабуршить за шкафома по теме:мышеловки,"МЫЖГО ВЫПЕЙ ЙАДУ",КОТЭ,сковородка(ложим чё нить вкусное,рядом ставим табурэтку,садимсо на табурэку в позу КОТЭ,сковородку в руки и сидим Ф АЖИДАНИЕ МЫЖГЕ-дальнейшие действия думаю понятны)
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

израильский солдат
    Guest

Типово

страшно жить становится...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

руке прочь от котэ!!!!!!!!11111111111
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Стенька Разин
    Guest

Типово

я свою мышку, которую принес с мешком картошки, убил шваброй. Кровищи было...

Дописів
    55

Типово

Тю блин. Всего лишь ОДНА МЫШКА???? Так то фигня - можно и самому поймать.
    У меня года два назад на ВОСЬМОМ этаже целое семейство с выводком поселилось - переловили в конечном итоге 7 штук. Однажды сразу два зверька в мышеловку попались.
    Как сказали умные люди - ИЩИТЕ ДЫРКУ В ПОЛУ. Дырку действительно нашли в кладовке за стояком с холодной водой, причем кладовку до этого осматривали трижды. Далее все просто: цемент с водичкой в дырку и мышеловки в местах перебежек животного для страховки.

Дописів
    1 801

Типово

Пробуйте мышеловку, банку с приманкой (расположить по наклоном, чтобы туда забралась, а обратно не выбралась по скользкому стеклу). Отрава - крайне нежелательно, мышь помрет за тем же шкафом или в другом укромном месте, и будет благоухать пока не высохнет. А главное - найти, откуда она взялась, а то вдруг ей в гостях понравилось, она и родню приведет

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Срочно заведи КОЖГУ!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

Расскажу я такую история, которая произошла со мной в том году...
    в ванной есть (как у всех) вытяжка (живу на 1-м этаже) в этой вытяжке пластмасовый вентелятор и пластмасовая решотка, чтоб не какая тварючка не залезла.
    Так вот несколько дней не могла понять что и где шуршит...когда увидела такую картину - мышь пролезла через вентилятор (в вытяжке) и прогрызает решётку... и делала она это, когда в ванной темно, только вкл. свет затихала-пережидала иногда убегала, но очень скоро возвращалась...так вот я её просила по хорошему! то через решётку карандашом потыркаю по ней, а она с... не уходит, глаза по 5 коп., краснючие такие...то когда она убегала я туда молотого перца всыпала, но ей хоть бы что! Но вот пришел тот день когда она всё таки застряла в этом вентиляторе, а я жутко боялась её от ту того доставать, всё время дёргалась она, пыталась вылезти...несколько дней я терпела, но нервы здали...и чего-то я вспомнила: "2 капли никотина убивают лошодь", а водка мышь? набрала в шприц водки - и маленький укольчик в ж... мышки. через 30 сек. она уже не дергалась, тогда я её достала (в перчатках - вдруг заразная какя-то) и вынесла на улицу - кошки съедят. Так вот никто её такую заспиртованую и не съел, пока дворники не подмили...
    Вот такая вот история...

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від GOVNO Переглянути допис
    щоооо робытыыыыыы?????????????как её,скотыняку, вывести! ай эм ЭФРЭИД всфких МЫЖГЭК ( мышек - кому не ясно)
    GOVNOдело батенька,продавайте дом

Дописів
    3 208

Типово

классная тема...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

глисты в таблетках...мыжго за шкафом...дали будэ

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Kisss Переглянути допис
    СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

Расскажу я такую история, которая произошла со мной в том году...
    в ванной есть (как у всех) вытяжка (живу на 1-м этаже) в этой вытяжке пластмасовый вентелятор и пластмасовая решотка, чтоб не какая тварючка не залезла.
    Так вот несколько дней не могла понять что и где шуршит...когда увидела такую картину - мышь пролезла через вентилятор (в вытяжке) и прогрызает решётку... и делала она это, когда в ванной темно, только вкл. свет затихала-пережидала иногда убегала, но очень скоро возвращалась...так вот я её просила по хорошему! то через решётку карандашом потыркаю по ней, а она с... не уходит, глаза по 5 коп., краснючие такие...то когда она убегала я туда молотого перца всыпала, но ей хоть бы что! Но вот пришел тот день когда она всё таки застряла в этом вентиляторе, а я жутко боялась её от ту того доставать, всё время дёргалась она, пыталась вылезти...несколько дней я терпела, но нервы здали...и чего-то я вспомнила: "2 капли никотина убивают лошодь", а водка мышь? набрала в шприц водки - и маленький укольчик в ж... мышки. через 30 сек. она уже не дергалась, тогда я её достала (в перчатках - вдруг заразная какя-то) и вынесла на улицу - кошки съедят. Так вот никто её такую заспиртованую и не съел, пока дворники не подмили...
    Вот такая вот история...
    Жесть!
    Я бы наверное курила бы и дымила на нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

мой рецепт -заведите собачГу, охотничьей породы большую по крайней мере будет весело
    у меня пит когда-то в подъезде за крысой гонялся, от ужаса не знала куда деться

можно мыжГу приручить
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Дописів
    2 103

Типово

у меня доберманша ловила мышек и крысек, и сейчас у нас дворняшка (метис пинчера карликового) мышек ловит, но не давит и особо поймать не может. А вообще одолжите у когонибудь кота. у меня соседка какимто знакомым давала кошку ловить мышку
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

а водка мышь? набрала в шприц водки - и маленький укольчик в ж... мышки. через 30 сек. она уже не дергалась, тогда я её достала (в перчатках - вдруг заразная какя-то) и вынесла на улицу - кошки съедят.
    это называется котам выпить и закусить.. все в одном флаконе..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    GOVNOдело батенька,продавайте дом
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    глисты в таблетках...мыжго за шкафом...дали будэ

Дописів
    2 688

Типово

Тсю, тоже мне проблема У нас как то тоже мышка завелась, когда мы дом снимали. Мы её поймали и посадили в трёх литровый бутыль. Она у нас там почти пол года жила, откормилась, жирненькая такая стала Я ей опилки покупала и всё что положено, как для хомяка. А когда пришло лето, мы её в балке выпустили, так она ещё и упиралась в стенки банки, так ей уходить не хотелось, пришлось вытряхивать и убегать.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті