ААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ НИИИИДДДДДДДДДДДДДХЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛПППППППППП!!!!!!!
У меня в доме завелась МЫЖГО
от ща сижу - а она,сцуко, за шкафом шабуршит
щоооо робытыыыыыы?????????????как её,скотыняку, вывести! ай эм ЭФРЭИД всфких МЫЖГЭК ( мышек - кому не ясно)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ НИИИИДДДДДДДДДДДДДХЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛПППППППППП!!!!!!!
У меня в доме завелась МЫЖГО
от ща сижу - а она,сцуко, за шкафом шабуршит
щоооо робытыыыыыы?????????????как её,скотыняку, вывести! ай эм ЭФРЭИД всфких МЫЖГЭК ( мышек - кому не ясно)
подпишусь
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Срочно заведи КОЖГУ!
будет МЫЖГЕ не так одиноко холодными зимними вечерами,МЫЖГО и КОЖГО будут на пару шабуршить за шкафома по теме:мышеловки,"МЫЖГО ВЫПЕЙ ЙАДУ",КОТЭ,сковородка(ложим чё нить вкусное,рядом ставим табурэтку,садимсо на табурэку в позу КОТЭ,сковородку в руки и сидим Ф АЖИДАНИЕ МЫЖГЕ-дальнейшие действия думаю понятны)
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
страшно жить становится...![]()
руке прочь от котэ!!!!!!!!11111111111
we don't need no water, let the motherfucker burn!
я свою мышку, которую принес с мешком картошки, убил шваброй. Кровищи было...
Тю блин. Всего лишь ОДНА МЫШКА???? Так то фигня - можно и самому поймать.
У меня года два назад на ВОСЬМОМ этаже целое семейство с выводком поселилось - переловили в конечном итоге 7 штук. Однажды сразу два зверька в мышеловку попались.
Как сказали умные люди - ИЩИТЕ ДЫРКУ В ПОЛУ. Дырку действительно нашли в кладовке за стояком с холодной водой, причем кладовку до этого осматривали трижды. Далее все просто: цемент с водичкой в дырку и мышеловки в местах перебежек животного для страховки.
Пробуйте мышеловку, банку с приманкой (расположить по наклоном, чтобы туда забралась, а обратно не выбралась по скользкому стеклу). Отрава - крайне нежелательно, мышь помрет за тем же шкафом или в другом укромном месте, и будет благоухать пока не высохнет. А главное - найти, откуда она взялась, а то вдруг ей в гостях понравилось, она и родню приведет![]()
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Расскажу я такую история, которая произошла со мной в том году...
в ванной есть (как у всех) вытяжка (живу на 1-м этаже) в этой вытяжке пластмасовый вентелятор и пластмасовая решотка, чтоб не какая тварючка не залезла.
Так вот несколько дней не могла понять что и где шуршит...когда увидела такую картину - мышь пролезла через вентилятор (в вытяжке) и прогрызает решётку... и делала она это, когда в ванной темно, только вкл. свет затихала-пережидала иногда убегала, но очень скоро возвращалась...так вот я её просила по хорошему! то через решётку карандашом потыркаю по ней, а она с... не уходит, глаза по 5 коп., краснючие такие...то когда она убегала я туда молотого перца всыпала, но ей хоть бы что! Но вот пришел тот день когда она всё таки застряла в этом вентиляторе, а я жутко боялась её от ту того доставать, всё время дёргалась она, пыталась вылезти...несколько дней я терпела, но нервы здали...и чего-то я вспомнила: "2 капли никотина убивают лошодь", а водка мышь? набрала в шприц водки - и маленький укольчик в ж... мышки. через 30 сек. она уже не дергалась, тогда я её достала (в перчатках - вдруг заразная какя-то) и вынесла на улицу - кошки съедят. Так вот никто её такую заспиртованую и не съел, пока дворники не подмили...
Вот такая вот история...
глисты в таблетках...мыжго за шкафом...дали будэ![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
это называется котам выпить и закусить.. все в одном флаконе..а водка мышь? набрала в шприц водки - и маленький укольчик в ж... мышки. через 30 сек. она уже не дергалась, тогда я её достала (в перчатках - вдруг заразная какя-то) и вынесла на улицу - кошки съедят.
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Тсю, тоже мне проблемаУ нас как то тоже мышка завелась, когда мы дом снимали. Мы её поймали и посадили в трёх литровый бутыль. Она у нас там почти пол года жила, откормилась, жирненькая такая стала
Я ей опилки покупала и всё что положено, как для хомяка. А когда пришло лето, мы её в балке выпустили, так она ещё и упиралась в стенки банки, так ей уходить не хотелось, пришлось вытряхивать и убегать.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks