Девочки,кто-нибудь видел где в городе продаются машинки-каталки,кот.ногами отталкиваться фирмы Joddy?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто-нибудь видел где в городе продаются машинки-каталки,кот.ногами отталкиваться фирмы Joddy?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Кстати, кто интересовался Барби? Видела в достаточном количестве сегодня в ДМ. Там даже такая была, шо правда стоила свыше тысячи.
Девоньки, ищу мяч с рожками чтобы прыгатьВ Метро по 135-150 грн. Может знает кто, где дешевле?
Ой. Не - детская мужская вроде есть обувь...Я себе смотрела - люблю я их ботиночки...Женского - ничего.
Fialka5
заходите в тему распродажа от форумчан. в игрушках. мне там эти мячи все глаза обмусолили. и в три раза дешевле, наши девушки их продают.
Девочки, видела в альбоме у кого-то вот такие ящики:
Не могу вспомнить ник форумчанки. Помню точно, что в этом альбоме было множество кепок с диснеевскими героями, Дашей, а так же обуви очень много с этими же мордашками, ночники, светильники... ну, и такая вот мебель... ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Заинтересовалась выбором термобелья себе, вот что о нем пишут. Думаю станет понятно почему просто синтетика не спасет
Теплоизоляционные свойства достигаются выработкой тканей из микроволокна очень малой толщины. В результате на единицу площади поверхности приходится гораздо больше отдельных волокон, чем в обычной ткани. Благодаря этому внутри ткани создаётся множество воздушных полостей, обеспечивающих термоизоляцию. При этом полости не замкнуты, и водяные пары легко выходят наружу.
Но основной секрет влагоотводящих свойств заключается в особом, двухслойном, плетении тканей Polartec®. Слои отличаются по плотности и рисунку. Американцы добились того, чтобы внутренний слой, назовём его вертикальным, служил как бы лифтом, подбирающим капли пота с поверхности тела, и поднимал их в наружный слой. Влага во внутреннем слое не распространяется по горизонтали, сам он, поэтому, остаётся сухим.
Наружный слой, назовём его горизонтальным, приняв влагу, мгновенно передаёт её по своему "этажу", увеличивая площадь испарения в несколько раз. Это позволят влаге испаряться из двухслойной Polartec® Power Dry® в два раза быстрее, чем из хлопчатобумажных тканей и на треть быстрее, чем из однослойных тканей семейства Polartec®.Другой вариант микроволоконного материала для термобелья - ткань из волокон Coolmax(r). Coolmax(r) - полиэстеровое волокно особой конструкции, разработанное фирмой Invista (DuPont), с четырехжильной нитью, обеспечивающее растяжение внешней поверхности. Волокно CoolMax(r) имеет площадь поверхности на 20% больше, чем волокно круглого сечения, и обладает повышенными капиллярными свойствами. Эта уникальная структура впитывает влагу, выделяемую телом, гораздо быстрее, и сразу переносит ее на наружную поверхность одежды, где она тут же испаряется.
Надувной воротничёк для купания........нигде найти не можем......![]()
Леонорка, сегодня такие ящички видела в "Барби" на Победе, только не с тачками, с Винни, кажется.
Девочки,у нас в городе кто то видел такие горшочки? Если да,то где?
Geoby. Горшок 3 в 1 P600 и Стульчик-горшок музыкальный, Woojeon
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks