"Джованни" на Кирова
кто был в новом японском заведении на проспекте, р-н Гоголя? мы ползли мимо за день-два до открытия, интиреснаа теперь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Джованни" на Кирова
кто был в новом японском заведении на проспекте, р-н Гоголя? мы ползли мимо за день-два до открытия, интиреснаа теперь
Наконец-то сподобились в Мышах Бляхера посидеть, стейк свинячий впечатлил..приятно там и уютно
а мне в Мыши Бляхерах ничего,кроме официантов,к сожалению,не понравилось![]()
никогда не пробовал официантов)))
Свобода определяется длиной цепи
В Мышах уютненько. И мальчики-официанты культурные и дружественные.
И мобилу там нашли в первое же посещение, надеюсь владелец ее потом таки забрал у администратора.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
дада.. в "мышах" харашо..оч уютно, висьолая публика, хароши афицыанты )) Оч вкусно )) И бар харош )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нам нравится "Наполи". Пиццерия на ж/м Левобережный-3. Пиццу я вообще не очень люблю, но кухня у них хорошая, цены нормальные, уютно. По выходным и пятницам живая музыка, два зала (некурящие и курящие). В субботу ели суши, была приятно удивлена вкуснотищей!
Суши это ладно, а вот там свадьбу еще забабахать можно.![]()
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Контакты третьего мира
немного о королях и много о капусте
Все общество условно можно разделить на два мира: власть имущих и всех остальных. Однако существует и некий иллюзорный третий мир, который связывает первые два – культура во всех ее проявлениях. Представители обоих миров смотрят кино, слушают музыку, читают книги, ходят на выставки. Предпочтения могут быть разными или одинаковыми, о вкусах, как говорят, не спорят. Зато их можно воспитывать при помощи СМИ и шоу-бизнеса, что и происходит в нашей стране. Некоторые пытаются вырваться из глянцевого круга, создавая арт-, культ-, перфоманс и прочие объединения или клубы, претендующие на андеграунд или истинный третий мир.
Если бы я не знал, что «Красная кошка» - клуб перфоманса, то подумал: хорошее название для борделя. Попал я в него случайно, пригласил приятель. Люди собирались, целовались, обнимались, как обычно и бывает на подобных мероприятиях. Все это я когда-то уже видел. Вечеринка называлась «Короли и капуста». Почему? Да не почему. Решили так назвать, вот и все. Ведущие по бумажке долго объясняли народу, почему название не имеет отношение к О`Генри. Впрочем, какая разница, все ждали перфоманса.
И начался он с выступления парня с шаманом. Яркий образец забытой, а, может, и ненужной плакатной поэзии. За ним последовали поэтессы. Одна посвятила свои стихи Цветаевой. Действительно, достойный объект. Другие рассказали в поэтической форме о своих женских переживаниях. Стало уныло. Оглядел зал. Публика – кому за 40. Подумалось – наверное, состоявшиеся, известные в городе люди. Пародия на эпатажную киевскую поэтессу, стихи которой перед этим прозвучали из динамика, просвистела мимо. Какой-то бард спел о природе и погоде. Заметил колоритного мужика, который не в первый раз шел с рюмкой из бара. Молодец! Ведущие представили исполнительницу зажигательных стихов. Она, действительно, прочитала стихи, а потом закружилась в танце с двумя партнершами. Это напоминало зрелище для стареющих тореадоров.
Периодически кто-то из зала уходил, возвращались не все. Представитель молодежного театра изобразил японского телохранителя, который вставлял русскую речь с кавказским акцентом в албанскую. Должно быть, смешно. На экране смотрели рисунки про Пушкина и придумывали к ним подписи. Захотелось уйти или выпить. Плавное течение вечера, сопровождаемое пространными представлениями исполнителей, короткими юмористическими стихами нарушил новый поэт. Зал несколько оживился.
Внезапной пощечиной вечеру стало выступление невокальной группы «Пальто Sorry Бэнд». Вокалист распахнул окна и впустил в зал свежий воздух. Слова было слышно плохо, но свежестью уже потянуло. Я улыбнулся. Театральная подача с блюзовым звучанием впечатлила. Еще один бард понравился больше первого. Дама прочитала стихи, начала хорошо…И вдруг, стены зала рухнули! Группа «Прощай, Декаданс!» мощным вокалом Марии Маковецкой и стильными стихами Андрея Поспелова сказала «прощай!» всем: дамской поэзии, самодовольным ведущим, испанским танцам, погодным зарисовкам и скуке. Впереди на стуле пританцовывал седой бородач. Пить расхотелось.
Вечер подошел к концу. Устроители спели гимн «Красной кошки» под танец маленькой наряженной девочки. В лучших традициях пригласили исполнителей на сцену. Снова возвели стены и плотно закрыли окна. Наверное, потом, сдвинули столы и долго говорили об искусстве. Контакт с третьим миром состоялся. Вы спросите: причем здесь короли и капуста? Я не знаю. Впрочем, по словам ведущих, у О`Генри об этом тоже не было сказано ни слова.
Артур Шахов
Шота RITAR спамит визде этай Краснай кошкай
Crisis? What crisis?
Случайно наткнулась на Пьяно Бар на Гоголя. Приятно удивил - приличная кухня, винная карта и цены.
Посоветуйте пожалуйста, куда можно пойти, чтоб сесть уютно шести барышням и культурно выпить за здоровье именниницы?![]()
Нам нравится кафе АХТАМАР ( вверх Артёма). Там очень вкусные шашлыки, грибы на костре, рыба на костре ням-ням (красная, не помню название). И цены хорошие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks