| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня побывал в финском зале Лукоморье
Впечатления - супер
Персонал - отличный
Давайте организуем огородные походы в сауну
по выходным, например, или в выходные все уже забито?
в финскую по 6 чел
Заехал, заказал русскую и финскую. Оч понравился интерьер - фотки не передают особо)) Девушка на респешене оч милая и гостеприимная
Единственное - пришлось, буквально, выпрашивать скидку как для форумчанина
Но таки дали! )))
Тоже недавно были в финской сауне, очень понравилось, обязательно еще придем!
Спасибо за отзывы. По поводу скидок администраторы предупреждены, если возникнут вопросы, звоните 8-067-634-79-58. Тел бани 749-31-25
Спасибо хозяину. ))) Чисто, уютно, свежо. ))) Венички завезли - отлично)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Размеры бассейна можете оценить на http://vodolei.com.ua/ Лавочка стандартных размеров, по ней можете ориентироваться )))
Цены там немаленькие - сайт нашла, а вот еще в прайсе копаться лень. Но в обычных номерах тоже хорошо (я общественные бассейны не уважаю, сказывается давняя дружба с дерматовенерологом).
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
о) Так це ж через балку від мене! Поруч дитсадок, що недозавалився разом з будинком та школою!
А я думаю - шо ото там набудували?![]()
Володимирович, вы на Тополе живете? о.О
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Фолиант Там 3*6 тоже особо не поплаваешь. Я постоянно посещаю зал с бассейном, и проблем нет. Если за бассейном ухаживают, то все будет в порядке. ИМХО скорее в Днепре можно что подцепить, чем в ухоженном бассейне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks