Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мила, а Вы завтр а в центре не будете?
Вот и я наконец-то получила свой заказ!
Огромное спасибо Свете!
Теперь чувствую себя человекомА то уже оставался кусочек Солнечного зайчика на всю семью
Терь и в ванной и на кухне - красота!
Вчера испробовола Тайны Клеопатры - очень понравилось! Шикарное состояние кожи после душа. И запах очень понравился - как будто зеленым чаем моюсь
Кстати, Ситцевое - вобще бомба! Пахнет на всю ванную грейпфрутом!
Осталось "продегустировать" мужское и яично-размариновое. Но не все сразу... растянем удовольствие)
![]()
Мила, как появишься, стукни в аську, поговорить надо!![]()
Всех с прошедшим! Как здоровье?
У кого не очень - в душ с натуральным мылом!!! Оно и похмелье снимает тоже! )))))
Привет мыловарам
Очень скучала за вами всю пятницу![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Можно мне на пятницу "Дегтярное шампуневое мыло", осталось на один раз, чет я быстро смылила....
Мила, а я там новогоднее мыла бронировала!!! В пятницу можно будет забрать?
П.С: напомни, что я там заказывала?![]()
Спасибо за мыло! Сестра забрала, а я теперь слюнями давлюсь-жду-не дождусь мыльца попробовать!
Девочки! Вы так хвалите дегтярное шампуневое, что прям хочется попробовать! Подскажите, как волосы после него расчесываются без бальзамов-кондиционеров? А то у меня длинные вьющиеся волосы-переживаю, что не раздеру (((
nionik, я полоскаю водой с уксусом. Расчесываются отлично. )
Мила, спасибки за мылки. Особенно за мужское. Моему мужу очень понравилось и мне тоже![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks