В заключение (или в продолжение) темы «Взрослым тетям и дядям о счастье»…
В обобщенном виде счастье – это проявление (или результат) энергии любви человека…
Как мотылек летит на свет, так и человек стремится к любви, не зная или не замечая опасности…
Как это?
Например, я очень хочу, нет жажду обладать шикарным Porshe и мчаться на нем на предельной для этой машины скорости… вероятнее всего, что сначала я буду учиться ездить постепенно и получу права на вождение, чтоб не убиться самой и чтобы не пострадали другие люди от моей «виртуозной» езды.
Каждый человек сам выбирает пределы мечтания о любви – кто мечтает о Стэлсе, кто о Hammer, кто о Запорожце, а для некоторых предел мечтаний – катание на велосипеде или самокате, а то и на своих двоих, так сказать налегке. Правда есть и такие, что никогда сами не решаются быть водителем и соглашаются на участь пассажира, т.е в качестве паразита.
Человеку необходимо рассчитывать свои возможности на пропускание любви через себя… это как в электричестве, чем выше сила тока, тем больше должно быть сечение провода иначе просто сгорит сам проводник…
Любовь – как солнце, чем ярче и чем больше его – тем сильнее слепит глаза, до боли, до полной слепоты…
Too much love will kill you (слишком много любви убивает), Love kills (любовь смертельна), My love is dangerous (моя любовь опасна) поет и предупреждает Freddie Mercury всех-всех людей…
Не опалите себе крылышки, грейтесь и наслаждайтесь солнечным светом – любовью, рассчитывайте свои силы, учитесь любить, чтобы не сгореть в костре любви, который вам в данный момент не по зубам…
Прыгая в омут с головой – наденьте хотя бы каску,…чтобы знать, кого потом винить (или благодарить) – самого себя и только!
Bookmarks