"Тако" - ? Вполне возможно..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с ужасом жду понедельника.
надежды на улучшение ситуации суббота не добавила.. Если в воскресение днем потеплеет что начнет таить (а гисметио такое несет), а ночью опять -14..
Все, в понедельник забиваю на стояние в пробках.
Shit or get off the pot!
ветер сменился на южный, как и было предсказано.... смотрю по дыму от трубы в котельной..
Ездил сегодня целый день - хрен кто убирает. Встретил за день одну машину и все.....город как всегда в жопе.
ну да....ток ПТФ уже и не видно - весь бампер снегом залеплен. К себе во двор только на скорости с заносом и с разгону бампером в кучу снега. Иначе не въедешь. И расход за последние два дня стал приятный очень. Б/к показывает какие то смешные цифры - в таких условиях и тянучках за поездку 10-12 л/100 км. Проехал 5 км, а колеса накрутили все 20- все время с пробуксовками
кто скажет, для езды по каше давление лучше в колесах сделать больше или меньше ?
и благополучно чесать пузом снегМеньше площадь опирание - больше давление - и кашу лучше будет продавливать до твердой поверхности.это актуально на машинах с высоким клиренсом....для увеличения клиренса - рекомендован высокий профиль шины... У меня вот профиль низкий, колеса то крутятся, но блин зарываются в снег и машина на пузе ( это если по нетронутому снегу ехать)... этим кстати я и объясняю то, что на летних колесах у меня получалось неплохо ездить - во первых, у них высокий профиль - клиренс выше ( на 2 см), а во вторых они спрессовывают под собой снег, но не закапываются - и авто не садится на пузо..
Востаннє редагував 7sergey7: 19.12.2009 о 22:01
ну есть два типа шин для снега: те, что трамбуют снег под собой и за счет этого машина имеет сцепление с дорогой (вспомните снегоходы с балоннами по три метра)-меньше давление на грунт.
и есть те, что продавливают снег и за счет реактивного движения(снег назад-машина вперед) прокладывают себе путь.
если уменьшит давление и не газовать- то как раз можно вообще не буксуя ехать. если перекачать и газовать, то будет эффектно с брызгами из под колес, но можно обосраться как я сегодня на паникахи!![]()
ездила на елку, дороги - ппц!!! карламарла не чистили
попали нечайно на елку на открытие, салют красивый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks