И что ты ее не лечишь?
,,,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была эрозия и все кричали, что нужно прижигать. До Б я побоялась это делать, а когда через месяц после родов пришла на прием, то никакой эрозии и близко небыло. Ничего советовать по этому вопросу не могу, а просто говорю о моем конкретном случае.
Девочки с Днем Святого Николая ! Пусть хранит вас и оберегает, обязательно загадайте желание, я думаю оно обязательно исполниться! АПЧХИ!
Safira JAGA-JAGA я вам в лс написала.!!!
Кста, очень соглашусь с девченками, которые говорили об гормональной причине возникновения эроз. Потому, что инфекций у мя тоже небыло.
Доброго времени суток! И с праздником Святого Николая! Желаю всем здоровья, гармонии и счастья! И конечно: долгожданных деток!
Моей волшебнице Ульянке 1 год и 2 месяца. Она долго раздумывала, но всё же решилась прийти к нам и сделала это сама (ножками, в прямом смысле слова).
Сегодня делала ревизию мед препаратов, и нашла лекарство, которое нам не пригодилось (стимулятор овуляции).
Насколько я поняла, эта тема для тех, кто в процессе! Так что вдруг кому-то прописали, но Вы ещё не купили.
Вот лекарство:
Название: Клостилбегит табл.50мг №10 (т.е. 10 шт.)
Производитель: Эгис, Венгрия.
Цена: 276 грн. (Розничный прайс на сайт аптеки медакадемии http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/default.asp).
Срок годности: 10 2010.
Коробка, инструкция. Баночка, в которой находятся таблетки, изначально не имела никакой системы запаковки (т.е. баночка продаётся просто закрытая пластмассовой крышечкой).
Отдам за полцены! 140 грн. Думаю моя цена адекватная и мы сможем друг другу помочь. Забирать на Титова или в центре.
Я на форуме бываю не часто, ЛС оперативно ко мне может не попасть. Так что стучите в Аську: 212184585. Алёна
Всем удачных праздников и новоднего волшебства!
Спасибо огромное девочки! То, что со мной случилось еще раз доказывает, что эта темка волшебная- надо только ждать и верить, и скоро у вас на груди засопит маленький человечек. Почаще ездите на Северный, просите у св.Анны деток- я выпросила, несмотря на противопоказания врачей. Извините, что так исчезла из вашей компании, но повторюсь очень была напугана прошлыми неудачами и решила раньше времени не радоваться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks