Юляша27, ну вашей-то 1,3, а моей все-таки 2 с половиной! Пусть бы она лучше его таскала и громила, чем вообще ноль эмоций.
ushasi, красиво! И мы сегодня после сна будем украшать, вот только я настроение свое немного на плюс подправлю...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юляша27, ну вашей-то 1,3, а моей все-таки 2 с половиной! Пусть бы она лучше его таскала и громила, чем вообще ноль эмоций.
ushasi, красиво! И мы сегодня после сна будем украшать, вот только я настроение свое немного на плюс подправлю...
девочки не она(((( у нас кто то делал такую, кажется даже золотой краской красили...бин ну не могу найти ни кто ни когда....
А что с настроением? Ты гони от себя этот минус, хотя конечно же у всех бывает...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Еще вот такая елочка есть http://www.liveinternet.ru/users/urlena/post88813404/
Инна, а может ещё появится интерес, деточки такие непредсказуемые, сегодня им это не интерестно, а завтра не оторвать!![]()
Инн, я думаю что Киру еще просто не поняла как можно с этим домиком игратьМожет вам вместе там животных пораставлять?
![]()
Инн -календарь просто супер -ты умничка!
По поводу Кирочки- может быть просто она уже привыкла ко всей этой красоте уже? .Ты же уже давно готовишся, столько всего красивого постоянно делаешь, вот ей и не в новинку все эти прелести.
![]()
(это у детей таких безруких мамаш, как я был бы просто культурный шок, при виде такого супер-календаря)
девочки!
заглядываю в темку по мере возможности
какие вы мастерицы, просто загляденье все ваши работы, класс!
ручки золотые!
diveroni, покажи и тут своих снеговиков!![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Спасибо, девы. Мужу "респект" передам. Ему прияяятно
Инн, адвент классный! Вот моя девочка точно оценила бы! Но она постаршеНа след. год сделаю ей такое.
Снеговики ооочень сипатичные![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks