Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7662, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, что за день сегодня замечательный. Прочитала в соседней темке, Mirinda на днях родила сыночка. Mirinda, поздравляю, какая хорошая новость. Растите здоровенькие, легких вам дней и спокойных ночей.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, что за день сегодня замечательный. Прочитала в соседней темке, Mirinda на днях родила сыночка. Mirinda, поздравляю, какая хорошая новость. Растите здоровенькие, легких вам дней и спокойных ночей.
    О поздравляю

Если я не ошибаюсь она была на встрече в Тритайм

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Спасибо огромное девочки! То, что со мной случилось еще раз доказывает, что эта темка волшебная- надо только ждать и верить, и скоро у вас на груди засопит маленький человечек. Почаще ездите на Северный, просите у св.Анны деток- я выпросила, несмотря на противопоказания врачей. Извините, что так исчезла из вашей компании, но повторюсь очень была напугана прошлыми неудачами и решила раньше времени не радоваться.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Спасибо огромное девочки! То, что со мной случилось еще раз доказывает, что эта темка волшебная- надо только ждать и верить, и скоро у вас на груди засопит маленький человечек. Почаще ездите на Северный, просите у св.Анны деток- я выпросила, несмотря на противопоказания врачей. Извините, что так исчезла из вашей компании, но повторюсь очень была напугана прошлыми неудачами и решила раньше времени не радоваться.
    Мирочка, очень рада за тебя !!
    так трогательно...
    здоровья вам с масей
    спокойных ночек и дней
    молочка побольше вкусного
    пусть масечка растет на радость маме
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Алечка, может по принципу "первое впечатление-обманчивое"
    а?
    ...
    Аля, для первой странички - сыночек Богдан.
    красиво как и трогательно - данный Богом
    Востаннє редагував Алевтина: 21.12.2009 о 10:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті