Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам приезжает Святой Николай
[Сегодня снова праздник в доме -
К нам приезжает Николай.
Он всем подарки нам приносит,
Желанья наши исполняет -
Все, что захочешь - выбирай!
Он едет к нам на белых санях
И колокольчики звенят,
Будто бы всех оповещает
- Везу подарки для ребят!!!
Проснувшись утром, под подушкой
Или за шторой на окне
Найду на ощупь я игрушку
Или конфеты в сапоге.
Люблю Святого Николая
За то, что он творит добро,
И никогда не забывает
Про нас, детей, а мы -его!
Привет! всех с праздником! с днем Св. Николая!!!
Вот это подарок!!!
Поздравляю!!!
да будет этот сон в руку!
мне, правда, такие сны сегодня снились, ужас... всю ночь плохо спала
гормоны очень влияют! у меня нет инфекций, а эрозию уже три раза прижигали, все на гормональном фоне
Лена 1980, не переживай, в следующий раз пойдешь!
Аля и Джага (может кто-то еще), надеюсь, завтра вместе с утра в церковь пойдем! Жду с радостью, хоть и надоело жевать орехи и есть кашу![]()
Всем привет! ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ НИКОЛАЙ-ЧУДОТВОРЕЦ ВСЕМ НАМ ПОДАРИТ ЧУДО, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ДЕТСКОГО СМЕХА (ЧТОБ БЫЛО ПОТОМ КОМУ ПРИНОСИТЬ ПОДАРОЧКИ ПОД ПОДУШЕЧКУ)!
Поздравляю!!!
Очень будет красиво и нежно!
+миллион
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Класс!
Да, это может быть нехватка эстрогена или воспаление.
Можно сдать на углу Рабочей и Уральской - Иммуно-тест
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, поздравляю с выходом на работу. Надеюсь, это твое.
Ходили мы к врачу-урологу (в клинику на Чкалова). Замечательный врач. Очень внимательный и грамотный.
У мужа воспаление, и видимо уже лет 7. Это причина функционального бесплодия. Теперь колю антибиотиками. Надеюсь на его скорейшее выздоровление. К врачу - после Нового года.
Всем привет!!! И с праздником!!!!Хочу спросить у кого какое мнение по поводу ГСГ? Очень интересно! Овсюк назначила , а страшновато......почитала мнения очень-очень разные......буду рада любой информации.....спс
![]()
Девочки, что за день сегодня замечательный. Прочитала в соседней темке, Mirinda на днях родила сыночка. Mirinda, поздравляю, какая хорошая новость. Растите здоровенькие, легких вам дней и спокойных ночей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks