Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Про Танцюють всі помните?![]()
Девочки,у кого есть мультик Тачки, вторая часть? поделитесь,пожалуйста?или ссылку киньте,где скачать и как правильно название,пожалуйста?а то так надоело первую часть ежедневно смотреть..слышала,что есть и другие
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
Девы, я по делу: подруга решила завязать с ГВ и врач прописала ей "Алактин". Он продается только по 2 капсулы, стоит 100 грн, ей нужна одна капсула. Может, кому-то пригодится вторая? Срок в порядке, лекарство сегодня куплено. Цена, соответственно, 50 грн за капсулу (или как договоритесь с подругой). Писать мне в ЛС.
девочки,может кто-то поможет-подскажет просто не знаю уже куда обратится.пришли в негодность аккомуляторы к машинкам на ду,где новые взять-ума не приложу,в деских магазинах спрашивала,что б привезли под заказ-все морозятся,хоть сами этими машинками и торгуют(а машинка одна +-400гр
).обидно,ребенок расстроен-не знаю уже что делать.стоят игрушки-а поиграть некак
.надпись на аккомуляторе "MEISIDA".МОЖЕТ КТО-ТО ЗАКАЗЫВАЛ СЕБЕ ИЛИ ЗНАЕТЕ,ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?
![]()
![]()
olivka48, а на радиорынке смотрели?
всем добрый вечер!
Девы, все помнят, что завтра День святого Мыколая? Игрухи под подушки не забудьтеЯ пока разбирала - ужо и наигралась
![]()
Класссолидный горб получилсоя даже и не представляю как это засунуть
возле кровати наверно поставлю
![]()
А я повесила сапожок и положила туда подарочки, ребятенок наверное не поймет (нам 1 год), но зато будет рад, это я точно знаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks