| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
ну да... оставь вас на пару деньков... и читать-не перечитать, кашмар!!!
классно выглядите в Пузатке, такие симпатяги! Маладцы!
а я не попала на встречу, все с дитем по врачам по курсу: Новомосковск-Днепр-Новомосковск, ну хоть добилась, чего хотела. урря!
так, новоиспеченную молодую жену - с замужеством! всего только хорошего испытать со своей половинкой! Муж в семье голова - жена шея...(куда захочет, туда и повернет - мне пригодилось, когда дошло...)
смотрю, списочек не менялся... нихто больше не родился - ждемс!
и еще фастанусь- сделали с сыном Снеговиков
пошла читать...
а на второй фотке вместо Lesyads Werin
Еще Innuleska с Кирочкой были, но они куда то пропали когда мы фоткались!жаль...
пасиб, девочки!
Милла, у мнас по плану еще снеговики и отдельные шары, украшенные типа стразами, еще не придумала (капец мне от сына, ему на карантине как раз самое то - маму приобщать к новому году, чтобы меньше лежала) -
зато взамен получаю настоящую мужскую поддержку от сына - чистка картохи и лука; и кашу и напитки в постель, прыятна... не то слово![]()
Всем приветик!!!!
С недельками нас всех!!!
Какая ты МОЛОДЕЦ,везде успела!!!! Поздравляю С Бракосочетанием!!!
Запомните эту минуту навеки,
Да будет священной она :
Теперь Вы не просто жених и невеста-
Отныне Вы муж и жена!!!!
Какие классные!! Молодец!
А я только что тортик испекла,теперь жду пока пропитается,и нямкать пойду![]()
Милла, вот это событие!!! Поздравляю!!!
Милла, вау!!! нет слов, одни поздравлялки!!!!!!!!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Девочки, какие вы красивые на встрече, супер!!!
Всем приветик! У меня то форум не работал, то интернета не было! Беспредел!
Милла, поздравляю с замужеством! Будьте счастливы!
Девочки на фотке в Пузатой хате, вы все такие красавицы! Молодцы, что находите время встречаться! У меня пока не выходит
Wild Flower , незнаю что там весы у тебя показывают, но на фотографии ты выглядишь очень изящно, так что ну этих гинекологов с их переборами веса!
Сегодня так много беремчиков с недельками кругленькими, поздравляю всех!
Была вчера в своей ж/к. Отдала результаты АФП и бета-ХГЧ, а гинеколог сказала к генетику не надо идти, я довольна как слон!
Зато прописала опять таблетки Магне-В6 и свечи Вибуркол, так как я ей жаловалась на частый тонус! Опять кучу всего питьОсобенно достает дексаметазон, а ДГЭА-С за месяц уменьшился от него совсем чуть-чуть. Чувствую буду пить его до победы!
А еще я была сегодня на выставке в Литературном музее и купила себе мыла натурального три вида! Теперь буду пробовать! А, и колготки для беременных купила и труханы огромные, теперь не давит!
Востаннє редагував nimfa: 18.12.2009 о 20:03
Всем спасибо за встречу, приятное общение и позитив от обмена подарками!
Innuleska, дочурка в жизни такая чудная! На фотографиях она постарше выглядит, а оказывается такой пупсик... совсем маленькая. )
Милла, поздравляю!!! Пусть в Вашей семье всегда будет тепло, забота, любовь и страсть!
diveroni, классные снеговики!! Тоже захотелось такое сотворить, но кажется, что это нереально.![]()
gagomet, спасибо огромное! Такое яркое чудо!!!Я балдею..... Пришла домой, погрелась в ванной, съела 5 солёных помидор, достала своё солнышко и сидела любовалась. Представляю как малыш будет на него смотреть и радоваться. Оно как раз большое, яркое и будет привлекать внимание.
Анчита, спасибо за прогулку! ))
Рада знакомству со всеми красивыми беремчиками! Настроение классное и праздничное, прямо хочется уже сегодня доставать ёлку и гирлядны!
diveroni я вот все предпоследние фотки с ПХ рассматриваю и вот лицо мне твоё больно знакома, ты случайно на квартале в школе не училась?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ой, у меня такой подьем настроения, сразу столько сил и энергии, пришла домой, столько всего переделала!!!надо по чаще собираться!!!!!
Toshka и тебе спасибо за компанию на прогулке и замечательный подарок!!!
Alara спасибки за памперсы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks