Я конечно знаю, что не более 10 дней, или до 3-х месяцев, если машина своя, но... У нас во дворе постоянно вижу авто GRAND VITARA с красными номерами, уже полгода точно (сосед говорит - с весны).
Мне интересны ваши версии, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно знаю, что не более 10 дней, или до 3-х месяцев, если машина своя, но... У нас во дворе постоянно вижу авто GRAND VITARA с красными номерами, уже полгода точно (сосед говорит - с весны).
Мне интересны ваши версии, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
у меня дружбан, с лета на красных номерах ездит (после покупки) - и ничо.. правда у него совкомобиль, менты его не останавливают почемуто![]()
знакомый почти год ездил просто каждые три месяца ездил в ГАИ продливал их за отдельную плату пока место в тех.паспорте позволяло)
Продлевать можно если Вы хозяин и сняли с учета для продажи.
Если купили-то 10 дней отведены для постановки на учет.Просрочите-какой то там штраф или справка что болели итд итп.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Тема - крик души?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я ездил 10-ть дней. Потом поехал ставить на учёт в МРЭО сказали нету номеров иди катайся так, если даишники придалбаются дашь им номер телефона в МРЭО им подтвердят шо немеров нету. Я так ещё месяц катался, правда даишники не задалбывали.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Красные-временные номера актуальны тем кому жаль выкладываться за регистрацию. После 10 дней езда без регистрации приравнивается к ш трафу за езду без документов.
Справка-счет утрачивает юридическую силу через год после выписки и может не приниматься к регистрации, с договорами купли-продажи нужно быть еще внимательнее по сроку их действия.
Ваш 11-й, но - друг...
Сколько можно х.йню постить?Сколько можно ездить с красными номерами?![]()
Знаю товарища который ездил с красными номерами 2 года.
Но у него там серьезная корочка и на ГАИ ему было п....й
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
я,кстати,только вчера этим вопросом задавалась...увидела машину с крпсным номер такой давности...ну такой он был потертый...разве что не ржавый( потому как не ржавеет)
На днях узнала, что хозяйка машины с красными номерами работает в районной прокуратуре. И поняла, что правильнее спрашивать не "как долго можно ездить ", а "кому можно".
На камри как-то ездил 3 месяца вместо 10 дней, ждал пока транспортный сбор понизят. По итогу заплатил 170 гривен штраф + еще пару раз по 50 гривен гаишникам на линии. Зато вместо 9700 грн. налога заплатил 700, что было приятно. Корочек не имею. В принципе когда сбор опять сделали нормальным поставить на учет не особо дорого стоит, за 2 литра через ускорителя 2200 гривен и минут 40 времени. Не вижу смысла сейчас жлобничать.
какая страна такие и правила, есть деньги ездь вообще без номеров и будет все ок![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks