Здраствуйте, СД-2 красные Водан можно заказать? цена? пересылаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, СД-2 красные Водан можно заказать? цена? пересылаете?
Девочки
Заказ по саночкам выполнен! Можете забирать в указанных Вам в ЛС адресах!
Спасибо за заказ! Снежной и тёплой Вам зимы!![]()
Юленька, спасибо вам большое за саночки!
Маме очень понравились, надеюсь и мася тоже будет в восторге!=))
Юля хотим заказать у вас санки (с моделью определимся вечером), через сколько дней приедет наш заказ?![]()
Юля спасибо за санки, ребенок катается с удовольствием![]()
И отдельное спасибо за реальную цену на санки
ПЫСЫ: на Троицкий пойдеш, волосы на голове от цен поднимаются
Обратите пожалуйста внимание по санка №5 произведена переоценка. Их стоимосоть теперь составляет 145грн - скидка при заказе на форуме 5%![]()
САНКИ С ДЕРЕВЯННОЙ СПИНКОЙ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!
МАССАЖНЫЕ КУШЕТКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!!ДЛЯ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ,ИГЛОТЕРАПИИ,КОСМЕТОЛОГИИ.[SIGPIC][/SIGPIC 0509831989
Для маленького ребенка лучше, как по мне, саночки с удлиненными ручками, как на фото 5 за 145 грн. Я для своей 10-ти месячной дочки как раз такие купила.
Юля, спасибо за саночки! По квартире 2 дня ездим, а сегодня уже и на улицу можно, столько снега!
добрый
добрый день!
моему малышу 9 мес. хочу купить ему санки, наверное с толкателем, посоветуйте какие лучше взять. и еще, можно фото ну и цену санок на е-мейл [email protected], потому что тут я фоток не вижу почему-то.
спасибо
Заказываю такие саночки http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/...f65e6.jpg.html
Красненькие
Когда оплачивать и куда? Где и когда забирать?
Заказывайте саночки и девушка приятная и цена...нам увы бабушка подарила самые простые санки которые здесь выходят 112грн ...так она купила их в ДНЕПРОДЗЕРЖИнске за 135!!!!!!!!
Большое спасибо.
Забрали саночки. Спасибо. Правда, муж забыл предупредить о скидочке, но это мелочи.
Завтра будем обкатывать.
нам вот такие саночки надо http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/...f65e6.jpg.html синие
когда будут и как оплачивать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks