Новая тема о Польше по образцу того о России. О России тема мне очень нравится интересные фотографии.
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая тема о Польше по образцу того о России. О России тема мне очень нравится интересные фотографии.
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Bydgoszcz (Быдгощ)
(skyscrapercity com)
Фотографии хорошие, да и посмотреть любопытно. Маленький совет - при вставке фото, делайте пробел между ними, чтоб не были так слитно. Будет лучше смотрибельно
Ну то такэ...
Красивая страна.
Но таких фоток можно надёргать в каждой! В каждой стране.
И ваще. Лучше посмотреть усё это в живую.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
экономичные малолитражки на парковке.де всякие джипы и тундры в центре города?
че гармоничные геометрические формы не разорваны многоэтажной стеклянно-зеркальной брутальностью?![]()
Востаннє редагував Rola: 18.12.2009 о 00:12
не не в каждой![]()
Что мне нравится в Европе и в Польше в частности, это -чистота и....цветы...цветы везде. Все дома в цветах, на окнах, перед подъездами, в каждом приспособленном для этого месте. И еще их (язык не поворачивается сказать села) поселки. Везде чистота, аккуратно все, цивилизовано, красота....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
прекрасно
красивая страна ..великая история..у меня польские корни (бабушки дедушки)
меня тянет в польшу...
Аж задумался. Вроде такая ругаемая страна, дядя Путя на не столько желчи выплевал, ан посмотрите, лучше, лучше сколенвстающих!
А еще задумался о том, что генофонд Украины надо улучшать, иначе жах!!!
Kopalnia Soli Wieliczka (Шахта соли "Величка")
(walkowiak pl , picasaweb google com/andrzej grummich )
Востаннє редагував <Polska>: 18.12.2009 о 05:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks