Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
А как они (апликации то бишь) в стирке себя ведут? Не что про них пишут, а на практике? сколько стирок выдерживают?

И можно ли их лепить на ворсистый тррикотаж типо ангорки? Наверно нет... Поделитесь опытом, плиз?
Agr@ell, честное , сама взяла в руки эти аппликации только неделю назад. И признаюсь, стирала ребенка гольф с термоаппликацией 1 раз. Но у меня есть футболка с аппликацией подобной этим (детским), носила ее все лето, довольна. Главное перед стиркой выворачивать на изнанку. И еще, нужно очень хорошо приклеить...т.е. хорошо придавить и подержать так сек.20-30, переставить утюг рядышком и опять хорошо придавить (если картинка больше подошвы утюга) и так до тех пор, пока не охватите подошвой всю поверхность картинки... утюг ставлю на максимум, но утюги бывают разные, лучше начать с двоечки, и пробовать. И еще обязательно дать немного остыть перед снятием пленки. Вобщем нужно пробовать. У меня получилось с первого раза. Могу каждому, кто первый раз берет в конвертик класть по букве 1,5...2см в высоту для пробы.

И можно ли их лепить на ворсистый тррикотаж типо ангорки? Наверно нет... Поделитесь опытом, плиз?
Если имеется ввиду тот трикотаж, который я предлагаю в СП (а не тот из которого свитера пушистые ангоровые), то 0059 и 0060 приклеены именно на такой трикотаж, шью клиентке платье и гольфик...держатся нормально, смотрится прикольно.