| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О т жеш народ, лишь бы поспорить
В общем то вопрос не принципиален, особенно если и кафель и установку двери будет проводить один мастер.
Но если разные и криворукие, то крайнего все равно не найдете (точнее крайним будет заказчик)
А мы только в прошлом декабре закончили ремонт в квартире: двери поменяли, в туалете бамбуковые обои поклеили. правда, сантехнику не меняли и ванна старая. Теперь вожжа под хвост попала - хочу кафель в ванной и совмещать будем с туалетом - хочется уже избавиться от этих торчащих труб, кучи полок и отклеивающихся обоев возле смесителя. Только от бардака избавились и снова![]()
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
.
Востаннє редагував galllax: 14.12.2009 о 14:47
Я не давно закончил ванную комнату, кафель ложил в первый раз, дизайн придумал сам.(прошу сильно не критиковать)
Ещё несколько фото
Востаннє редагував galllax: 14.12.2009 о 15:00
С мозайкой пришлось помучиться, но справился. Зеркала обрабатываю Амвеевским средством для стёкол, не запотевает, сильно не пачкается.
galllax мне нравится, а про зеркало поддерживаю вопросмне душ.бокс надоело уже мыть, а может с зеркалом проще, хотя мое дитя умудрилось и зеркальный потолок заляпать
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Оба зеркала были вмонтированы(приклеены) во время облицовки кафелем. Я их заказал под мой размер с отверстиями( под душ и светильник).
Полочки из гипсокартона( я их "нашпиговал" профилем, выдерживают 25 кг)
galllax, ой такие полочки миленькие!
А что за средство для стекол?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks