У Волкова вес был на бушидо 75 кг.
в воскресенье на сколько я знаю знаю тренировок нет нигде у нас.
обычно спаринги на калиновой по пятницам (понедельник - ударная техника, среда- борьба, отработка болевых и удушающих). но спаринге могут быть в принцепе в другой день, бывает и каждую тренировку.
Вы куда собственно хотите приходить? Во флексе преподает Балдин Денис именно кикбоксинг, когда там спаринге я затружняюсь сказать, Антон насколько я знаю именно во флексе с Денисом. На калиновой Балдин С.В. по пон, ср, пятница, преподает боевое самбо (читай РБ), спаринги по пятницам обычно, вторник, четверг, суббота - на Калиновой Балдин Денис преподает кикбоксинг.
По поводу раза в неделю на спаринги подойдите к Сергею Викторовичу и спросите (в пон. сред или пятницу). Кстати, у нас спаринги проводятся и по правилом дзюдо и вольной в т.ч.
По поводу борцов, дело в том что у нас все и борятся и бьют.
по этмоу еще раз подчеркну - у нас не клуб лайт контакта, а боевого самбо и кикбоксинга.
Нет, просто уровень чемпионов Украины по дзюдо/кику/саньда сильно уступает уровню Антона (МСМК). В финале Антон нокаутировал МС по дзюдо (чемпиона Украины по дзюдо).ВОлков и его тренера просто разумно и грамотно подошли к метедике подготовки под конкретные соревнования по конкретным правилам
Мое личное мнение, что на любых соревнованиях по "боям без правил" именно правила дают борцам преимущества, т.к. нельзя кусаться и выдавливать глаза, рвать рот и пр. В ударных стилях это даже если бы было разрешено, особо не поделаешь, разве что в клинче, а вот в борьбе это очень эффективно. Вот на форуме самбо сами самбисты пишут что спортивная борьба на улице не очень катит, а как раз катит боевой раздел самбо.
Вообщем приходите к нас заниматься, народу у нас не много (обычно 3-4 чел.), тренер уделает очень много времени каждому индивидуально, подбирает технику под каждого.
ЗЫ. Ну и я всегда рад поспаринговать с новым человеком, тем более с опытом занятий РБ.)))
Bookmarks