А как Вы проверяете правду Вам сказали о расходовании ваших денег, или соврали? Спрашиваете и верите на слово?пы.сы. А отдавать кому-то деньги не спрося на что они расходуются всёравно не буду.Моей семье они нужнее.
Мы с Вами общаемся на абсолютно разном языке.
В моей жизни настолько нет места выслушиванию отчета о потраченных деньгах, проверке целевого назначения сданных денег и просмотру чеков, что Вам это, полагаю, совершенно непонятно.
И когда я говорю- не интересно, это значит- интересуюсь я абсолютно другими вещами, более для меня приоритетными, чем требование отчета о потраченных деньгах.
Но как говаривал задолго до нас Цицерон: "каждому свое". Я не советовала Вам, как распорядиться Вашими деньгами, а лишь отвечала на Вашу реплику, о том , чтобы я потом не удивлялась.
Меня многое удивляет в жизни, но это определенно не взаиморасчеты со школьными и дошкольными учреждениями.
Почему Вы думаете, что я вообще об этом думаю?зря вы думаете, что лично содержите всех льготников, там слегка иная система...хотя, вас это вряд ли интересует)
Bookmarks