это чертовски мало! даже для абсолютного новичка, моя кума учясь делала 10-12 спусков в день на Буке, мы - 30...35 в день, уставали к 17-00 как лошади - кайф!))))В день 5спусков
мы ездили на 6 дней катания, в агрессивном режиме катались: для нас самое выгодное - это безлимитный скипасс покупать на 5 дней, за почти 600грн, т.е. 120грн/день, или меньше 5грн за 1 подъём!!! таких цен нет вобще нигде)) правда, надо делать от 30 подъёмов в день, а это новичку не под силу.
и зря! этож для спорта! раз в 4-5 дешевле новой формы.но секонд для меня это вообще недопустимо...
фераль2009скажем по другому, кто сколько тратил денег на подобный отдых?
- трансфер своими колёсами втроём Днепр-Мыкуличин-Днепр, с ночёвкой в пути, в готеле (ночь 70грн/чел) и - трансфер Мыкуличин(это 30км от Бука)-Бук-Мыкуличин - каждый из 6ти дней (это всего 2400км, 550грн/чел)
- проживание+питание двухразовое нормальное у хозяев (140грн*сутки с человека)
- сауна разок, пивко, туды-сюды, без дискотек, без экскурсий, без продажной любви
- аренда лыжи+боты, сносных, но не более, зато недорого (30..40грн/день)
- ски-пасс безлим на 5дней(600грн), +ски-пасс безлим 1день(170грн)
- ну, может что-то забыл, вроде сувенирчиков на память...
На всё это с человека у нас вышло по 2500-2700грн. Это может показаться преувеличением, но это факт - самый дорогой в Украине лыжный курорт при максимальном катании даёт самые дешёвые спуски.
Но! Это студенческо-полуспартанский режим: подъём в 7-00, в 9-00 уже на Буке, до конца без отдыха (не хочецца!) катаемся, приехали, покупались, поели, попили, отрубились... подъём в 7-00. Питание на Буке обычным людям противопоказано! Бонаква 0,5л - 8грн. Про мясное молчу вапще.
Нужен комфорт и близость к комплексу? Умножай расходы на 2, минимум.
Сколько не потратишь - жалеть не будешь! Однажды встав на лыжи или борд - не слезешь никогда! Это наркотик. Вот меня, например, ломает - так хочу в Буковель... хоть на денёк...
Bookmarks